安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 14:22 发表

我那个学弟楠木签证不也是考浙大预招生考上了么。
..要是学妹,你就发达了...

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 14:05 发表

。。。。。。。。终于赶完了。。。。
在短短的两天内做完了整个寒假作业,包括两篇周记+两张语文卷+8张数学卷+一本英语寒假作业+8张英语卷。。。。。
~~~~(>_<)~~~~
我的餐具啊!!!!!我的化学一个字没摸、英语只写了一点点、物理一半都没写到、数学一半、生物…………

恩,生物作业就没打算做。。。。。
明天看看生物课代表作没,她没做我不做,她做我抄

至于英语,机选万岁!!!虽然我是自己做的ORZ。。。。
化学、物理大爱。。。。很快的。。。。。
数学花了一天。。。。才做完8大张。。。。。

数学有4张立体几何的看着都头疼…………到时候去炒……
幸运的是除了数学和英语其他都有答案~~~~~~~~

立体几何现在还不太难吧。。。。。。
话说我上课也没怎么听过。。。。。。
恩恩,于是这学期要努力了!!!

小夜,我们明天就报名了,你呢?

……我果然老了
茂陵刘郎秋风客

LS的逍遥众先一边玩去。。。。。不要刺激我。。。。。。。

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 14:24 发表
悄悄地告诉你们,柚子的学校档次比浙大要高。。。
北清??复旦?上交??全中国也就是这四所了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

回复 130# 的帖子

恭喜你猜中了~~就在其中~~
愿君流光及盛年。

柚子在上海 我觉得是复旦吧
话说 我原本想来纯水一下的

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 17:26 发表
恭喜你猜中了~~就在其中~~
柚子是上海众。那么不是复旦就是交通,柚子貌似文科生,估计是复旦吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

上海么 复旦和交大虽然不相上下 但还是复旦牛多了

。。。。。。话说我先入为主一直以为是北大。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 17:33 发表
。。。。。。话说我先入为主一直以为是北大。。。。。。。
北大的话我就可以直接前往抚摸了~~~~

小翼~咱们28号报名…………
原来幼子这么厉害……又是美女~~~哇哇~~~

有望成为女博士呀~~
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 17:40 发表
有望成为女博士呀~~
木有关系,女博士有我们好人呢。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:41 发表

木有关系,女博士有我们好人呢。。。
。。。。。。你能否顶住简直未知。。。。。。无经验者慎言。。。。

发新话题