安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-20 00:35 发表

就算换掉的话也会很快被盗版的吧= =
盗版势力是永远猖獗的>  
嗯嗯……言之有理………
话说~乃有木有发现咱家Kagome是多么滴美丽~~~OHOHOHO~~~*^o^*~~~

这里有无爆楼一说
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 23:01 发表

我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子
原来这就是所谓的“谁要带血缘关系的妹妹呀”。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

突然出现这么多人供摸摸
茂陵刘郎秋风客

我不在的几天真热闹啊
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 08:40 发表
这里有无爆楼一说
嘿嘿嘿~~~乃和我想到一起了~~~

柚子也是浙大的?我妹也是浙大的呀~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-18 20:03 发表
そんな。。。
小电你太淘气了。。。。。。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-19 02:00 发表
折子哥哥乃真是的……
给幼子开欢迎贴也不给咱开::>_
。。。。。。于是欢迎小夜。。。。。。恩恩,连续两天没上网。。。。今天才看到。。。。。要不是我就开贴了。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 23:01 发表

我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子
很好~~~~~~~回抱葛格~~~~~~~~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 13:16 发表

。。。。。。于是欢迎小夜。。。。。。恩恩,连续两天没上网。。。。今天才看到。。。。。要不是我就开贴了。。。。。
嗯嗯~谢谢小翼~
那个……作业…赶得咋样了………

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 13:12 发表
所以呐?

(为什么看见这句话我有一种即视感,纲子乃哪里说过?)

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 00:12 发表
好吧,我承认我第一眼不小心多看了一个子
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 13:24 发表

所以呐?

哦~这么说来…我也有这种即视感的说~-.-……

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 13:23 发表

嗯嗯~谢谢小翼~
那个……作业…赶得咋样了………
。。。。。。。。终于赶完了。。。。
在短短的两天内做完了整个寒假作业,包括两篇周记+两张语文卷+8张数学卷+一本英语寒假作业+8张英语卷。。。。。

还没放假的发来贺电
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-2-20 13:59 发表

好吧,我承认我第一眼不小心多看了一个子
少一个“子”感觉就全变了啊
宗政妹吐槽帝...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 13:24 发表

所以呐?

我那个学弟楠木签证不也是考浙大预招生考上了么。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 14:15 发表

少一个“子”感觉就全变了啊
宗政妹吐槽帝...
要是有那个子字的话,我可就发达了。。。。

悄悄地告诉你们,柚子的学校档次比浙大要高。。。
愿君流光及盛年。

发新话题