安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

回ls 说明他目的明确

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-18 22:38 发表
从现在的谱系来看,(秋元家)是栗田关白藤原道兼的第八代孙、宇都宫赖纲的儿子左卫门次郎泰业在嘉禄年间获得上総国周准郡秋元庄之后开始的。总之就是宇都宫的人就对了
......我没说那段日文我没看懂..
我没看懂乃突然插段话...

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-19 02:00 发表
折子哥哥乃真是的……
给幼子开欢迎贴也不给咱开::>_
捏脸....
谁叫乃昨天上午不出现..= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 09:29 发表

捏脸....
谁叫乃昨天上午不出现..= =
啊啊啊啊啊!!!我昨天做了一天的数学作业啊!!!都快崩溃了呃………o>_<o~

回复 84# 的帖子

摸摸小夜~~
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-19 12:37 发表
摸摸小夜~~
小电………原来还有冒充这等嗜好…………
呃……这水汪汪的表情是咋回事儿…………

小夜乃好,啥时候进来的啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

我也来摸女生~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

月月大人你好~~~~~~
嗯……前几天进来的~~~
宇都宫前辈………乃………

不错,
此地的宇都宫,
啧啧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-19 14:45 发表
月月大人你好~~~~~~
嗯……前几天进来的~~~
宇都宫前辈………乃………
摸摸头...还是跟哥混吧...= =

雅人啊,乃又想拉人了啊

大家都要多多指教滴-.-~~~

引用:
原帖由 久米成利 于 2010-2-19 21:47 发表
雅人啊,乃又想拉人了啊
我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 23:01 发表

我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子
哦……是这样么…………

回复 94# 的帖子

是么,难道我看到你拉人都是幻觉么?

引用:
原帖由 久米成利 于 2010-2-19 23:06 发表
是么,难道我看到你拉人都是幻觉么?
只是即视感而已~
无妨

正牌柚子路过。。。。。
小夜欢迎呀~~~~~~~
愿君流光及盛年。

幼子~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~
话说乃为啥还用这个被盗版的头像啊。。。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 00:31 发表
幼子~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~
话说乃为啥还用这个被盗版的头像啊。。。
就算换掉的话也会很快被盗版的吧= =
盗版势力是永远猖獗的> <
愿君流光及盛年。

发新话题