安房守日(真田豪语录)

74 1234
发新话题

魔都五基元旦出阵记

扯你的蛋,就算长得能让潘安羞死,在市场经济面前,不给钱能有几个女的上床?~~~而且乃是打炮不是找GF,脸蛋身材才是重点,学历啥的不过是调味料而已啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-7 20:43 发表
扯你的蛋,就算长得能让潘安羞死,在市场经济面前,不给钱能有几个女的上床?~~~而且乃是打炮不是找GF,脸蛋身材才是重点,学历啥的不过是调味料而已啊~~~
まだまだだね~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-7 20:43 发表
。。。。。。。。。。。。

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

真田最常见的讨论话题...包月价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2011-1-7 22:13 发表
真田最常见的讨论话题...包月价格
...这也是乃的课题之一么...

64楼毫无PS痕迹,另外,没有北二外我觉得很欣慰,再另外,北大北航的都有人下手啊,北京成功人士重口味
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-7 10:53 发表
64楼毫无PS痕迹,另外,没有北二外我觉得很欣慰,再另外,北大北航的都有人下手啊,北京成功人士重口味
北大我明明记得美女很多的,难道不是……
至于没北二外我记得吐槽点是北二外不是名校吧,嘛,我可是在高一就听说北二外international hotel的名声哦
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

这楼歪的 = =
饥渴的直接挂电话去好了
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-1-7 22:21 发表

...这也是乃的课题之一么...
不,咱顶多研究一下八大胡同啥的

河间府筑城之后的尿布少东家果然学术有专攻。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

…………尿布是光研究不下手还是两管齐下深入生活?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 71# 的帖子

看过几本相关的闲书罢了

你们还不知道我是老实的穷人吗

恩,一个为了宅一掷千金还去日本朝圣的河间葡萄庄园少东的老实的穷人
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

别叫了!乃们都是可耻滴苗字带刀,就我是可怜滴町民男!

74 1234
发新话题