安房守日(真田豪语录)

发新话题

。。。。。好东西。。。献给豪叔

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:25 发表

...还没到午夜呢.
你眼里无时无刻不是月黑风高时
茂陵刘郎秋风客

那样才衬托你杀人放火天

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:42 发表
昌子姐姐~~~乃真是好人~~~
果然女性一家亲~~~~~
额是一个禁锢在女性体内的男性 但是我喜欢男人 可以说我是一枚gay

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 23:05 发表

额是一个禁锢在女性体内的男性 但是我喜欢男人 可以说我是一枚gay
呃啊…………原来如此………

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 23:05 发表

核桃会很高兴的
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

果然 很有爱
鸳鸳相抱何时了
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2010-2-21 06:14 发表
果然 很有爱
鸳鸳相抱何时了
鸯在一旁看热闹。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

。。。。。。有新人萝莉的参与。。。。水的速度果然很快。。。。
另:小夜,还是投向昌子姐姐的怀抱吧。。。。。。咱都很想叛变的说。。。只是这样做不义道。。。。。。而如今你有这样的机会啊。。。。。。。

这个帖子最早是说什么来着?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 09:55 发表
。。。。。。有新人萝莉的参与。。。。水的速度果然很快。。。。
另:小夜,还是投向昌子姐姐的怀抱吧。。。。。。咱都很想叛变的说。。。只是这样做不义道。。。。。。而如今你有这样的机会啊。。。。。。。
那个………其实我也很想投入昌子姐姐的怀抱啊~~~
但是我很担心会被折子哥哥K………==………

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 13:05 发表

那个………其实我也很想投入昌子姐姐的怀抱啊~~~
但是我很担心会被折子哥哥K………==………
人渣折这时候没时间K你。。。。听我的,投入MM昌子姐姐的怀抱才是正途。。。。。纲纲子葛格回嫉妒你到死的。。。。。

都叛变吧 投入论家阵营来吧 啊哈哈哈

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:07 发表

人渣折这时候没时间K你。。。。听我的,投入MM昌子姐姐的怀抱才是正途。。。。。纲纲子葛格回嫉妒你到死的。。。。。
正途…嗯……
那……昌子姐姐……*^o^*~~~

但我怎么老是有种叛变的感觉………-_-b………

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-22 00:09 发表
但我怎么老是有种叛变的感觉………-_-b………
。。。。。放心吧,你不姓宇都宫。。。。。并且严格说来你是被我-小初初-幼子拉来的。。。。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-21 21:48 发表
都叛变吧 投入论家阵营来吧 啊哈哈哈
……不就是传说中的真田王室公主党么
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

是啊是啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-2-22 19:36 发表

……不就是传说中的真田王室公主党么
。。。。。。到现在。。。。恩。就是这样。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:27 发表
主公分明不好这口,这个你得找核基和岚基去
严重握手!真是知我者淫纲啊~~~~泪奔~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题