安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

。。。。。。其实这才是我的目的。。。。。一排都是你的,这让一直在线的我情何以堪。。。。。。

不能用动态伤心了。

各位楼上的抱抱~
要多关照柚子哦~~~~
愿君流光及盛年。

幼子你太可爱了。。。。。。
这样萌的乃在这里是在是不安全。。。。
还说了这么可爱的话。。。。。
咳咳,要小心怪蜀黍们啊~~~~~~~

饿……
这里已经不纯洁了
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 16:10 发表
幼子你太可爱了。。。。。。
这样萌的乃在这里是在是不安全。。。。
还说了这么可爱的话。。。。。
咳咳,要小心怪蜀黍们啊~~~~~~~
我现在被你搞得都说话都变幼了- -
愿君流光及盛年。

~~~~啦啦啦,就这样一只纯纯的多好~~~~~原生态~~~~宏理你就是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 16:24 发表
~~~~啦啦啦,就这样一只纯纯的多好~~~~~原生态~~~~宏理你就是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。
我是空虚寂寞觉得冷
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

。。。。。。抱着你YY的女仆一边去吧。。。。。幼子~~~来,抱抱~~~~~

回复 47# 的帖子

所以乃要找MM来安慰你
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

果然~~~~MM的力量是无穷的~~~久已干涸的千曲川竟然又涨起大水了啊~~~吼吼~~~

PS:欢迎欢迎,欢迎所有喜欢这里的新人~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

小翼来抱喏 ^ ^

这里那么多人怎么会没水呢= =
愿君流光及盛年。

因为没多少人喜欢水啊
人多了,就多水点吧

引用:
原帖由 久米成利 于 2010-2-18 18:24 发表
因为没多少人喜欢水啊
人多了,就多水点吧
我是异类我是异类> <
愿君流光及盛年。

1、欢迎新人
2、版聊什么,太可恶了+1
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

终于能发帖了~~

回复 55# 的帖子

柚子,俺们来版聊

回复 56# 的帖子

久米殿你认错人了 咱是追随柚子而来滴的Fans团团长~~

大家别这样……走题太厉害,会害人回错贴的
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

大家别这样……走题太厉害,会害人回错贴的

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-18 19:16 发表
终于能发帖了~~
....谁把乃审核了..= =

发新话题