安房守日(真田豪语录)

发新话题

发红包。。。。。。标题要长。。。。。。。。

恭喜宗康作战成功。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-1 00:45 发表
都在勾绘“肤白貌美显年轻”么
那是涛哥谢谢……

宗康大婚?
恭喜阿恭喜!!! 祝你们幸福!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

恭喜红利、呆房、核桃。恭喜yoko、折子、宗渡殿。
现在去转账。
谢谢各位啦,这次我是认真的,嗯。。。
照片就算了,其实她不算特别漂亮,但很有学识,我们属于精神交流的类型。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-8-1 00:52 发表
恭喜宗康作战成功。
呵呵,就是上次跟你说的那位。真不容易啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-8-1 01:08 发表
宗康大婚?
恭喜阿恭喜!!! 祝你们幸福!!!
我,找女朋友了而已。。。我现在一听到结婚两个字,就感觉压力巨大。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2010-8-1 08:35 发表
我靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你靠啥?
呆房和红利没开账户啊,我转账不能。其余诸位应该都收到钱了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

是抱了一个还是抱出来一个
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-8-1 09:03 发表
是抱了一个还是抱出来一个
啥区别?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-1 08:45 发表 你靠啥?呆房和红利没开账户啊,我转账不能。其余诸位应该都收到钱了。
帳戶已開
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

恩,我也开户了,同求红包

帐户已开
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

以上三位都已汇款。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我昨天10点就恭贺过了的说……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-1 10:20 发表
我昨天10点就恭贺过了的说……
可不是在本帖里啊。。。算了,图个高兴,也1000吧。其实每个回复本帖的人至少收到了500。。。
那啥,你也没开户。

愿上天眷顾我!

金森宗康

已开已开,恭喜恭喜
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

恭喜康少贺喜康少~
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-1 09:21 发表

啥区别?
哦。前面没细看。原来是找到了gf。
没啥区别,哈哈
绕世界晃荡~~

俺的她在哪里阿。。。杯具呃。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

发新话题