安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

。。。。。。。这句话只针对折子。。。。我确定。。。。。。

看完上面那些帖对我真是一个挑战,我又战胜了自己
茂陵刘郎秋风客

原来欢迎帖子在这里啊
话说柚子啊,乃那可爱的签名呢
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

楼上是月月?还是谁????
我又要乱认了。。。。

这里能放动态签名?
愿君流光及盛年。

回复 24# 的帖子

没说不能放吧,要不柚子放放看

字符超出了。。。。。。。
我换个外联试试。。。。。。
愿君流光及盛年。

循例先摸摸楼上
茂陵刘郎秋风客

楼上的又在欺负MM

为何要用个又字?
茂陵刘郎秋风客

回复 29# 的帖子

因为我都看到你欺负过两个人了

版聊什么的,太可恶了..............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-18 14:51 发表
看完上面那些帖对我真是一个挑战,我又战胜了自己
。。。。。。我看你经常战胜自己的下半身才对吧。。。。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-18 13:40 发表
光天化日之下 胆敢在宅狼众眼皮底下侃mm
大家一起捏了长州吧……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 14:52 发表
楼上是月月?还是谁????
我又要乱认了。。。。

这里能放动态签名?
貌似不能用动态的,嗯……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:41 发表

。。。。。。我看你经常战胜自己的下半身才对吧。。。。。。
冷汗……察见渊鱼者不祥哦……

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-2-18 15:39 发表
版聊什么的,太可恶了..............
正是正是。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:30 发表

风雅这词真是神奇。。。
真田家的风雅,请参见将军语录……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-18 15:50 发表

冷汗……察见渊鱼者不祥哦……
。。。。。。我自重去。。。。。。。

一、二、三、四、五,嗯,六连完毕,转进。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:54 发表

。。。。。。我自重去。。。。。。。
T飞破坏我队列的……

发新话题