安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-21 11:39 发表
那你就是个妖人
以3000年道行鄙视乃不到30的年龄。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:08 发表

核桃、核基的签名。。。。。。难道这样的男人还不够WS么。。。。。。。
我说的是……相信、有、男人、不、WS………

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 14:37 发表

我说的是……相信、有、男人、不、WS………
。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。
就像人渣折说的一样,咱果然素裹邪恶的淫。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:41 发表

。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。
就像人渣折说的一样,咱果然素裹邪恶的淫。。。。。。
小翼……乖……听姐姐的话……要改邪归正啊……(……这种时候突然变成大妈了………)

核桃的签名真的很WS吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-22 12:40 发表
核桃的签名真的很WS吗?
其实不,重要的是这是他的签名。。。。。。。。

以人废言么?
好吧,或许核桃会把任何言论变得WS。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我怎么了?你们这是歧视!
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-22 12:54 发表
以人废言么?
好吧,或许核桃会把任何言论变得WS。
。。。。。言重了。。。。。也不一定。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 16:00 发表
立体几何现在还不太难吧。。。。。。
话说我上课也没怎么听过。。。。。。
恩恩,于是这学期要努力了!!!
相信我~~~立体几何真的一点也不难~~~曾经被机械制图整得粉痛苦的某人飘过~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-18 15:50 发表

貌似不能用动态的,嗯……
不是不能,是没打开这功能,为的是看帖干净舒服,否则帖子打开慢而且看起来乱啊~~~柚子MM多包涵了呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 17:50 发表
原来这里自爆有精华
是呀是呀~~~于是釉子、柚子、小夜、立花,通通自暴了吧~~~
色即是空,空即是色。

回复 211# 的帖子

那可惜你看不到柚子那可爱的猫了
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

回复 212# 的帖子

豪大是想让某人玩分身么
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

回复 214# 的帖子

某人是忍者来着~~~么关系~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-2-23 20:16 发表

相信我~~~立体几何真的一点也不难~~~曾经被机械制图整得粉痛苦的某人飘过~~~~
。。。。。。。恶补众咬牙切齿的路过。。。。。。。。。

发新话题