安房守日(真田豪语录)

发新话题

衣衫褴褛的马师从小黑屋里出来喽

衣衫褴褛的马师从小黑屋里出来喽

可怜的马师因为发表曼德拉宣言被万恶的小黑屋以技术故障为理由抓了回去,并且残酷地对其进行超期羁押达数小时之久。马讼师的悲惨命运哦。

人民内部矛盾,人民内部矛盾而已~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

马师可能会血洗京洛哟。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

ps:格事体某一直很关注。

我觉得没什么吧。。。

不见红没戏看丫。
战盟已近颓废多年了,自从小王子出走,一点波澜都没有。

从未进过小黑屋的某人飘过
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

靠,我现在临时住民一个,连话都说不了,什么都干不了,我好歹是朝廷命官呢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

小王子是谁……
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-15 14:39 发表
马师可能会血洗京洛哟。
米可能啊,其实他们很熟的,从维护论坛环境和公平上看,马师这次黑屋关的并不冤~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 織羽信嵐 于 2008-8-15 19:59 发表
小王子是谁……
某强人~~~自称有精神方面问题~~~
色即是空,空即是色。

曾被比小王子的某人飘过……
好吧

非也非也,小王子无人可比也~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-15 22:10 发表
曾被比小王子的某人飘过……

于是想起了党首当时那嫩嫩滴头像呢
极色王道!!!

俺承认那时候俺很不纯洁……
现在也素……
好吧

偶却一如既往滴纯洁呢
极色王道!!!

引用:
原帖由 得似浮云 于 2008-8-16 23:57 发表

偶却一如既往滴纯洁呢
公所好何物?无他,唯姊与妹耳,诚然纯洁。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-8-15 21:52 发表

某强人~~~自称有精神方面问题~~~
原来还是自称的。。。。。

嗯,当然是自称而已,毕竟谁也没办法去检验~~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

发新话题