安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

我就是手机拍照女,怎样?

我就是手机拍照女,怎样?

N73其实很好……有图为证

完美的男子与女子

[attach]1419[/attach]

[attach]1421[/attach]

英勇少年

[attach]1420[/attach]

Hadrian的情人

[attach]1422[/attach]

精美的波特兰陶瓶

[attach]1427[/attach]

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

梦幻般的青瓷(龙泉窑为主)

剔透的白瓷(邢窑)

青花

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

特拉法加

国家画廊

西敏寺

国会大厦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

恩……大众型景点展>"<

比较私人化的夜店/小画廊/购物随拍就不放了。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

哦耶 从特拉法尔加广场也能看到大本钟噢
复国ing......

当然能~~特别是站在国家画廊的台阶上,看得非常清楚

又……国家画廊里鲁本斯的那两幅帕里斯的审判看多少次都很棒……
到是人人推崇的岩间圣母也不过如此……

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

很好很漂亮
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

精美的波特兰陶瓶~~~以及后面帖的那一大堆瓷器,俺这里大批发了啊~~~打平均一百元一个~~~哼哼HAHI~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

举手
好吧

问题是……豪姬,我要真品,你给我偷去?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

其实,论中国瓷,还数景德镇。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-2 01:03 发表
问题是……豪姬,我要真品,你给我偷去?
真品?~~~ 一个都能换一车仿造的鸟~~~这年头,玩真的不如玩假的赚钱~~~SO,俺决定重心放在艺术瓷上了~~~收藏古瓷不如收藏现代艺术瓷啊,至少保真~~~
色即是空,空即是色。

= =
然则,要么是豪姬乃的照相水平实在太渣,要么就是我对中国现代瓷无爱(估计两者皆有)
要我收藏中国现代瓷是肯定不可能的……
目前只有英国的那些fine china,包括minton, wedgwood, royal doulton等
或是日本的京烧还比较能吸引我……
又……最近被royal doulton的一套白瓷给迷住了……
人生阿!收集瓷器的欲望啊!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

呦西~~顺便拍楼上的富人

据说有某国军队,徽章上是一雄狮,阳具勃起。有女权团体抗议,说歧视女性。于是阉割之。上面部分照片应该阉割
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-2 12:44 发表
呦西~~顺便拍楼上的富人
富个鬼……我就是传说中对着瓷器流口水没钱买的人
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-2 13:08 发表
据说有某国军队,徽章上是一雄狮,阳具勃起。有女权团体抗议,说歧视女性。于是阉割之。上面部分照片应该阉割
早阉了……
仔细看第2张图……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-2 13:08 发表
阉个鬼啊~~~某知名大艺术家曾经如此说~~~女人要为艺术献身,就得先为艺术家献身!
色即是空,空即是色。

那如果是女艺术家呢……
男模特献身不?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

那要视女艺术家质量而定……

24 12
发新话题