安房守日(真田豪语录)

发新话题

住三楼的坏处就是想跳楼都不行……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-28 20:47 发表
豪姬你想的太美了……
阿拉伯世界男女比例也没1:4的
比例不是关键~~~~社会和法律认同才是关键啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-1 13:55 发表

小心怠房找乃决斗~~~~啊不,以怠房的行事风格,应该是在乃碗里放巴拉松~~~~
我准备以纲纲为筹码和泰房交换
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-1 13:58 发表

比例不是关键~~~~社会和法律认同才是关键啊~~~
一旦社会认同了,那么女人就像其他资源,都掌握在有钱男人手上啦
那豪姬不就更要哭了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-3-1 19:35 发表

为啥小纲纲能够成为筹码捏?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-3-1 19:35 发表

凸(╯□╰)o。。。。我准备将核桃夫妇为条件与呆房交换
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

呵呵,换吧换吧,反正他也不会care的

又~~豪姬的诅咒初见成效阿~~~
偶向无情无爱的女博士又跨出了坚实的一步~~~
这人生真是跌宕起伏……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-3 00:59 发表

这人生真是跌宕起伏……
兄弟们呀,一起来谴责不识货的渣怠房!!!一边刺激我们好人众,一边又将美玉乱弃,可耻呀~~~。
小香姐,团组织会为你讨还公道的。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-3 00:59 发表

这人生真是跌宕起伏……
不是吧?~~~俺讲自己咋米这么准捏~~~~
色即是空,空即是色。

…………豪姬不知道所谓算命的都不能算出自己的命么?

又……既然这么准,请豪姬每天念以下语句十遍……
“贤良淑德的藤典侍在年内就会遇到她的忠诚温柔体贴成熟痴情英俊多金的Mr Right”
恩……提前谢了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

没事瞅瞅周围,现在正是你发现周围潜藏最佳人选的好时机
茂陵刘郎秋风客

研究生的圈子很乱的……
大家都指待一年……玩玩儿的比较多……
我还是不掺合了……
人一堕落就没底了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

导师怎么样
茂陵刘郎秋风客

………………玩儿的比我们还凶
之前和几个博士生、讲师一起吃饭
吃饭之后玩真心话大冒险
抽到一个博士生跳钢管舞
结果他当场撩衣服上摸下摸还叫了起来……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

嘛~~~同学不行就可以从我们真田同僚里面选嘛~~~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-4 00:15 发表
………………玩儿的比我们还凶
之前和几个博士生、讲师一起吃饭
吃饭之后玩真心话大冒险
抽到一个博士生跳钢管舞
结果他当场撩衣服上摸下摸还叫了起来……
平日压抑的太凶了。。。 学习苦阿!生活难阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-3 23:47 发表
…………豪姬不知道所谓算命的都不能算出自己的命么?

又……既然这么准,请豪姬每天念以下语句十遍……
“贤良淑德的藤典侍在年内就会遇到她的忠诚温柔体贴成熟痴情英俊多金的Mr Right”
恩……提前谢了……
成啊~~~~不过有啥好处米有啊~~~~俺天天这么念也是很辛苦的啊~~~起码给点润嗓费先~~~
色即是空,空即是色。

又~~~显子MM乃的要求真叫一个高~~~能集中这么多优点的男人估计和大熊猫差不了多少,属于珍惜动物了已经~~~
色即是空,空即是色。

从顺位来讲前三位比较重要……

压抑么……或许……
我们这个小地方连招个prostitute都得去纽卡斯尔……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

其实前三项我占了,可惜不是对你(撑伞挡鸡蛋)
你瞧,死灰中燃起希望的纲纲在向你挥手,你要冷水盆么
茂陵刘郎秋风客

………………你就那么不待见可爱的小纲纲咩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题