安房守日(真田豪语录)

发新话题

住三楼的坏处就是想跳楼都不行……

………………不要。
我还要攒钱败prada nappa gauffre呢
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-26 00:21 发表
…………豪姬,28没嫁人不是很正常咩?
正是大好年龄,可以谈朋友享受单身女性美好时光的时候阿……
在咱们中国~~~男人28的确是大好年龄~~~~这女人么~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

此方大神说的好:”女人就像圣诞蛋糕一般,过了25就得半价出售。。。“
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

楼上的好狠~~~
色即是空,空即是色。

…………就是有纲子这种男人,女人的处境才如此可悲
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-27 19:15 发表
…………就是有纲子这种男人,女人的处境才如此可悲
。。。这句话是女人说的。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲纲你的要求太高了
茂陵刘郎秋风客

…………小纲纲阿,不是我想打击你
你看不见宅方背后的那些监督脚本受众拥趸都是因为女人不要他们于是扭曲的宅男么
没有嫁不出去的女人……
只有让女人不想嫁的男人……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-28 01:50 发表
你看不见宅方背后的那些监督脚本受众拥趸都是因为女人不要他们于是扭曲的宅男么
没有嫁不出去的女人……
哎。。。。躲到墙角去画圈。。。
PS:话说腐房呢,最近一直没看到他。。。。

请去腊肉铺找被榨干的泰房
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-28 01:50 发表
没有嫁不出去的女人……
这倒是真的~~~起码在中国在现阶段,没有嫁不出去的女人~~~~原因无它,因为光棍太多了~~~谁叫咱们中国几千年来都重男轻女比例失调呢~~~~要说男人最该去的地方,那就是阿拉伯啊~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

豪姬你想的太美了……
阿拉伯世界男女比例也没1:4的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

不如从了我吧
茂陵刘郎秋风客

………………核桃你连豪姬都想要了??

天哪……这是个怎样的世界……
核桃不仅BL了还变成大叔控了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

踢飞,明明知道我说的是你
茂陵刘郎秋风客

核桃你满18了没有……
太有犯罪感了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

7月我就19啦
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-3-1 01:10 发表
7月我就19啦
我都没轮上,还轮的上你??面对前辈要知道恭敬。

你是众年轻好人的前辈,不是我的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 23:11 发表
踢飞,明明知道我说的是你
小心怠房找乃决斗~~~~啊不,以怠房的行事风格,应该是在乃碗里放巴拉松~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题