安房守日(真田豪语录)

发新话题

住三楼的坏处就是想跳楼都不行……

为啥男人……包括一部份女人,总觉这女博士难嫁捏?
………………
这边很多女博士阿……
我这楼一共6个人,里面就有俩女博士~~~
那英国女博士和她男人火热的很……恩……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

在中国、在现阶段~~~女博士难嫁绝对是真理!~~~俺老婆的堂妹就是个二十八了还没嫁出去的女博士~~~天天为找不到合适的如意郎君犯愁~~~按说长得也算中上水平了(满分一百的话绝对可以打八十分以上),可高不成低不就的就是麻烦~~~

PS:英国女博士那是国情不同~~~米有可比性啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

女博士自己觉得男人应该比自己强,不说学历比自己高起码要平级吧?这样先把百分之八十的男人排除在外了~~~就算不看学历看能力(钞票或官帽)吧,问题是有钞票或官帽的臭男人(女人称他们为成功人士、社会精英)几乎又都是宁可选低学历美女的类型~~~那个谁谁说过句名言~~~女子无才便是德~~~其实是可以从不同层次来理解这句话的哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-25 12:17 发表
在中国、在现阶段~~~女博士难嫁绝对是真理!~~~俺老婆的堂妹就是个二十八了还没嫁出去的女博士~~~天天为找不到合适的如意郎君犯愁~~~按说长得也算中上水平了(满分一百的话绝对可以打八十分以上),可高不成低不就的 ...
你天天说中上、八十分以上,说的大家都腻了……

豪猪明摆着是吃着两锅饭
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-25 15:36 发表
豪猪明摆着是吃着两锅饭
那叫什么来着,“媵”是吧。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

恩……这还真是媵了……族妹阿……

又……反正俺不担心嫁人的问题……
只要冷静地考虑需不需要读博就好
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

你对泰房就那么放心么,你太小看一颗宅男的心了
茂陵刘郎秋风客

…………为什么不能理解为我对自己的魅力极具信心……
好吧……自己被寒到了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

…………

当我前面的话没说过
茂陵刘郎秋风客

恩……成功地把核桃给恶心到了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

好吧,爆泳装照我就原谅你
茂陵刘郎秋风客

矮油……核桃居然被我恶心到神志不清了……我真是罪过啊
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

瞎掰,这分明是我在强烈的恶心下依然不改本色
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-25 14:58 发表

你天天说中上、八十分以上,说的大家都腻了……
交一万石租子俺就放出照片,没有八十分以上的话俺输乃一百块钱!哼哼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-25 15:36 发表
豪猪明摆着是吃着两锅饭
恶~~~~~核桃乃太邪恶了~~~ 人家哪会看上偶这大叔啊~~~
色即是空,空即是色。

你明显是看上了人家,这就够了
茂陵刘郎秋风客

…………豪姬,28没嫁人不是很正常咩?
正是大好年龄,可以谈朋友享受单身女性美好时光的时候阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-25 21:36 发表

交一万石租子俺就放出照片,没有八十分以上的话俺输乃一百块钱!哼哼~~~
拉倒吧,就乃那点审美观弟兄们还能不清楚……

楼主钱给我,我帮你血拼
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

发新话题