安房守日(真田豪语录)

发新话题

换!!!现在就换!!!!

很好 因为你的态度 使得营业员可以乘虚而入 嘿嘿 介绍你oppo很好很好
鸦鸦你多保重

看这种报价 都会被扎得很惨

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 19:39 发表

..你被坑的很惨...
A90有830+就差不多了
我不想说这东西的进价

其实mp3这种东西 美国亚马逊都很便宜 因为有事没事就打折 有些人会说运费贵怎么怎么 其实一点都不贵 嘿嘿 知道美国亚马逊特价的人估计知道有批sony是官翻其实官翻就是14天机 其实和全新无差 和翻新是两层概念
透漏下 也许不算透漏 国内水货手机那么多年了一直都是 官翻当全新卖 翻新当官翻卖 若是不告诉买家是官翻的 不都用的开开心心的么 所以在我们眼里没什么官翻不官翻都是看成色的 成色王道啊

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:41 发表
基本来说,能用就好
翻不翻新的其实也无所谓

眼不见为净
这就不对了 对于做过翻新的人来说 翻新机也分翻得好不好的 但是不管翻得好不好 翻得像上帝一样 也不能买
我用过换壳的 是因为那个型号不换壳不能刷中文啊。。。不过挑的时候挑了块主板很新的机器
其实手机里猫腻最大盈利最大的不是手机本身 而是配件 所以各位买四大名牌时除了moto都要仔细看清楚 特别是nokia 三星 接下去是索爱

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:41 发表
昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!
接触到这一行 所以总归有一些认知 就像我父上 肯定能说出一大堆的瓷器猫腻来
ps:我们在玩 我是大老板 时 就发现父上他 好奸猾啊

我可以给乃看看进价大约多少 到时候买的时候可以杀价
其实买手机的话 赛博这种地方还是别去了 嘿嘿 去永乐都比什么迪信通好
若是开发票买到翻新机的话 这个你就赚大了 可以退一赔一 而且流程很简单很快速
不管买了多少年 只要发票存在 只要发现是翻新的 按照发票上的原价退一赔一

其实给人赚多赚少无所谓 js也总是要遇js的嘛 重要的是机器好 祖国品牌信不过其实前身都是山寨机

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-21 12:51 发表
怎么看成色呢?昌子能讲讲不?
成色定义很多种 还包括日本人对于成色 也有不同的讲法 下次我将瓷器给你时给你细细讲解好了

我的手机 就是 只能发发短信打打电话做做闹钟拍拍照片 都不能上网发彩信 不过那么久了 习惯了 唯一好处是屏幕很喜欢 能发日文 铃声不吵

恩 侧面反映觉迷可够奸的

。。。果然换了头像
可我却不是最奸的 第一盘因为大家都不熟悉我就那么乘虚而入了

发新话题