安房守日(真田豪语录)

发新话题

换!!!现在就换!!!!

最爱Nokia,Nokia大好~~~

其实…我觉得OPPO的手机还是挺好的……应该不会被坑得多严重吧……-_-||………

型号……是很重要哩……很多时候都要用到…………

标题

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 14:02 发表

。。。无所谓。。。。。反正计划是大学自己打工换一个好点的。。。。不要这渣机。。。。
对了小夜,咱的手机无法登录论坛啊~~~~于是是怎样~~~~~一定要用UC么~~~~~~
也不是一定要用UC的……只是用UC比较方便、节约流量……在本机带的浏览器里,就和在电脑上用的一样的

表示对OPPO不了解…………
TO小翼:其实我现在也很少用手机自带浏览器了……还是下UC吧……方便~
话说……乃每个月多少流量啊?

嗯啊……手机贬值快…………

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-20 22:06 发表
本本,MP3之类都这样。。。

我买完本子和手机后,见柜台就绕路= =
但是…………偷手机的很多……让我不得不几次主动奔柜台

昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-21 00:08 发表
我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自焚~~~~~~~~
鸦助殿……冷静…冷静……非圈内人士都会有这等遭遇的……

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 09:58 发表

20M,送的,不知道够不。。。。。。。。
20M?我所知道的最少的流量套餐就是30M………
我每个月的流量是140M~~~

小翼,我的流量用得超快,因为我会用来看动画片………如果不看动画片的话是绝对够用的~
鸦助殿:哦……那就好……

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:38 发表

。。。。。。用手机看动画片。。。
。。。。咱果然是伪饭。。。。。。。
。。。咱要看效果的。。。。
其实……这只能证明我是多么的不务正业、玩物丧志…………

发新话题