安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

欢迎柚子酱

折子哥哥乃真是的……
给幼子开欢迎贴也不给咱开::>_<::………曾市桑欣………
好吧好吧………开玩笑的………
幼子~~~咱可是在看到了乃的ID后才毅然决然滴注册滴哟~~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 09:29 发表

捏脸....
谁叫乃昨天上午不出现..= =
啊啊啊啊啊!!!我昨天做了一天的数学作业啊!!!都快崩溃了呃………o>_<o~

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-19 12:37 发表
摸摸小夜~~
小电………原来还有冒充这等嗜好…………
呃……这水汪汪的表情是咋回事儿…………

月月大人你好~~~~~~
嗯……前几天进来的~~~
宇都宫前辈………乃………

大家都要多多指教滴-.-~~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 23:01 发表

我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子
哦……是这样么…………

幼子~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~
话说乃为啥还用这个被盗版的头像啊。。。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-20 00:35 发表

就算换掉的话也会很快被盗版的吧= =
盗版势力是永远猖獗的>  
嗯嗯……言之有理………
话说~乃有木有发现咱家Kagome是多么滴美丽~~~OHOHOHO~~~*^o^*~~~

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 08:40 发表
这里有无爆楼一说
嘿嘿嘿~~~乃和我想到一起了~~~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 13:16 发表

。。。。。。于是欢迎小夜。。。。。。恩恩,连续两天没上网。。。。今天才看到。。。。。要不是我就开贴了。。。。。
嗯嗯~谢谢小翼~
那个……作业…赶得咋样了………

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 13:24 发表

所以呐?

(为什么看见这句话我有一种即视感,纲子乃哪里说过?)
哦~这么说来…我也有这种即视感的说~-.-……

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 14:05 发表

。。。。。。。。终于赶完了。。。。
在短短的两天内做完了整个寒假作业,包括两篇周记+两张语文卷+8张数学卷+一本英语寒假作业+8张英语卷。。。。。
~~~~(>_<)~~~~
我的餐具啊!!!!!我的化学一个字没摸、英语只写了一点点、物理一半都没写到、数学一半、生物…………

数学有4张立体几何的看着都头疼…………到时候去炒……
幸运的是除了数学和英语其他都有答案~~~~~~~~

小翼~咱们28号报名…………
原来幼子这么厉害……又是美女~~~哇哇~~~

小电……乃盗版柚子不说,还欺负人家……嗞嗞嗞……

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-20 21:28 发表

木遁。。。闪人之术。。。
。。。大和队长你好……大和队长再见…………

回复 166# 的帖子

。。。乃又遁回来了么。。。。。。

幼子吖。。。他这儿玩人格分裂呢……咱别理他…………

来~幼子~咱坐下慢慢观赏~~~~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-20 22:06 发表
你们什么时候自爆
回:咱不是迪达拉……咱不会自爆…………

真真实实地感受到了邪恶。。。。。。

30 12
发新话题