安房守日(真田豪语录)

发新话题

魔都五基元旦出阵记

为什么大家都喜欢在寒风中走路。。。上次我们在圣诞节的寒风中走了一下午。。。半个南城啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-1-3 15:55 发表

四基好伐……

我跟宗康一樣是可憐的弱勢群體……
是的,一定要坚决地划清界限!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-1-3 17:15 发表

没那么严重吧……
我是南方人,比较怕冷。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-1-4 15:39 发表

你穿的都比我多好伐
我是南方人好伐?
愿上天眷顾我!

金森宗康

真真果然是见多识广,啥都瞒不了你呀。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-5 09:18 发表

那么我给多少钱可以获得质量不错的魔法驱散服务?
。。。。。。。。。。。

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-6 22:59 发表

咳咳~~~~两千包月已经是前年的价码了~~~~如今肉价涨了~~~~具体多少不清楚,估计翻番差不多吧~~~妹子绝对高素质,中专生或者大学生,每周六周末提供服务,包月的~~~~当然,平时买衣服鞋子吃饭唱歌跳舞啥的不算在内, ...
我们都相信你只是听说而已,大家都坚决相信!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-7 16:42 发表
包月神马的忒低级了。要知道现在流行买房供人,等不供了再卖房,等于白享受还加赚钱,这政策多好哇~
你当人家傻呀,住房子不要过户。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-1-7 20:02 发表

咳咳、就一中专生..还高素质2000包月..还买东西请吃饭...=。=
豪叔您果然是听说无误....
不过确定这2000是淫民币不是日元么..
中专生就算没有倒贴分明也最多是一起吃个饭包个夜啥的就可以了吧XD..
哎呀、 ...
我们也都坚决相信折少是听说的,嗯,都相信。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-7 20:43 发表
扯你的蛋,就算长得能让潘安羞死,在市场经济面前,不给钱能有几个女的上床?~~~而且乃是打炮不是找GF,脸蛋身材才是重点,学历啥的不过是调味料而已啊~~~
。。。。。。。。。。。。

愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题