安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

欢迎柚子酱

。。。。。。其实我在日史就说过幼子你还是八要来了。。。。。
。。。。。。。我记得我也对小夜说过。。。。。。
。。。。。啊。。。还是来了。。。。好好玩吧~~~~~~~~~
另,折子,啥叫唯一仅存的纯洁众。。。。。咱明明是一只。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:15 发表

汝是猥琐萝莉..
。。。。。。
咱明明是一乖巧开朗明媚阳光健康的高中生一枚。。。。。。。。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:16 发表

为什么说不要来了?
作为一个善良的人。。。。。。。
我不希望幼子你一来就被吃干抹净。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:24 发表

就是少个萌么..拖走
。。。。。。抽打。。。。。每次都是拖走。。。。。人家身上有很多擦伤啊。。。。。
抱走多好。。。。。。。

幼子,记住过来人的一句话。。。。。。
不想被五毒俱全吞没。。。。。。自己就得更五毒俱全。。。。。。
【心声:咱就是这样沦落的。。。。。。。。沦落的。。。。落的。。。的。】

。。。。。。。这句话只针对折子。。。。我确定。。。。。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-18 14:51 发表
看完上面那些帖对我真是一个挑战,我又战胜了自己
。。。。。。我看你经常战胜自己的下半身才对吧。。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-18 15:50 发表

冷汗……察见渊鱼者不祥哦……
。。。。。。我自重去。。。。。。。

。。。。。。其实这才是我的目的。。。。。一排都是你的,这让一直在线的我情何以堪。。。。。。

幼子你太可爱了。。。。。。
这样萌的乃在这里是在是不安全。。。。
还说了这么可爱的话。。。。。
咳咳,要小心怪蜀黍们啊~~~~~~~

~~~~啦啦啦,就这样一只纯纯的多好~~~~~原生态~~~~宏理你就是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

。。。。。。抱着你YY的女仆一边去吧。。。。。幼子~~~来,抱抱~~~~~

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-18 20:03 发表
そんな。。。
小电你太淘气了。。。。。。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-19 02:00 发表
折子哥哥乃真是的……
给幼子开欢迎贴也不给咱开::>_
。。。。。。于是欢迎小夜。。。。。。恩恩,连续两天没上网。。。。今天才看到。。。。。要不是我就开贴了。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-19 23:01 发表

我有拉过人么.
咱家妹子咱需要拉么..
摸摸月子
很好~~~~~~~回抱葛格~~~~~~~~

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 13:23 发表

嗯嗯~谢谢小翼~
那个……作业…赶得咋样了………
。。。。。。。。终于赶完了。。。。
在短短的两天内做完了整个寒假作业,包括两篇周记+两张语文卷+8张数学卷+一本英语寒假作业+8张英语卷。。。。。

恩,生物作业就没打算做。。。。。
明天看看生物课代表作没,她没做我不做,她做我抄

至于英语,机选万岁!!!虽然我是自己做的ORZ。。。。
化学、物理大爱。。。。很快的。。。。。
数学花了一天。。。。才做完8大张。。。。。

立体几何现在还不太难吧。。。。。。
话说我上课也没怎么听过。。。。。。
恩恩,于是这学期要努力了!!!

小夜,我们明天就报名了,你呢?

33 12
发新话题