安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-18 13:40 发表
光天化日之下 胆敢在宅狼众眼皮底下侃mm
大家一起捏了长州吧……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 14:52 发表
楼上是月月?还是谁????
我又要乱认了。。。。

这里能放动态签名?
貌似不能用动态的,嗯……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:41 发表

。。。。。。我看你经常战胜自己的下半身才对吧。。。。。。
冷汗……察见渊鱼者不祥哦……

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-2-18 15:39 发表
版聊什么的,太可恶了..............
正是正是。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:30 发表

风雅这词真是神奇。。。
真田家的风雅,请参见将军语录……

一、二、三、四、五,嗯,六连完毕,转进。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:54 发表

。。。。。。我自重去。。。。。。。
T飞破坏我队列的……

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:56 发表
。。。。。。其实这才是我的目的。。。。。一排都是你的,这让一直在线的我情何以堪。。。。。。
拉出去翻过来打。

引用:
原帖由 秋元秞子 于 2010-2-18 19:26 发表
久米殿你认错人了 咱是追随柚子而来滴的Fans团团长~~
太神奇了……

好吧,这个帖子越来越邪恶了……
核桃这种清秀小生有必要表演脱衣秀吗?

核桃的签名真的很WS吗?

以人废言么?
好吧,或许核桃会把任何言论变得WS。

发新话题