安房守日(真田豪语录)

45 123
发新话题

【图文攻略】yoko的伙食条件……

幸好刚在食堂畅饮免费汤至10成饱。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我擦?

你们在yj的帖子下头触怒了yj,会被诅咒过早空虚的……

泰房的头像凸点了。

切-

的挚爱啊。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-13 20:52 发表
不健康啊不健康
一个月一次,过过瘾。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-14 09:21 发表

莫以恶小而为之……

ps bs破坏队列×※……%%¥
卑职不烟不酒,就剩土豆这么个嗜好了,呜呜呜。

话说什么叫饼干蛋糕千层酥?
拿破仑?

你俩……

我……最近明明在控饮食的说。

呃,老夫痛不欲生啊
  欲生啊
    欲生啊

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-16 09:26 发表

小8您总不可能为了几张照片去死吧?
        死吧
          死吧
yj总不见的为了独占酸笋下咒害死末将吧。

ps:很好,块10点了,就块中饭了。

很好,块1点了,终于吃完了。

……你有啥好控的。年轻人,正是长身体的时候~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-16 22:05 发表

在下就是个中楷模
那也长得太大了。。。。。
ps:缸子是该减了。
ps2:我擦,肚饿,肚好饿。

mb,康总非凡。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-19 13:32 发表
前一段常规体检,今天出了结果……
轻度脂肪肝……(这个……真是莫名其妙啊…………,不过血液胆固醇正常)
此外,亻弋谢嘌呤高一点(正常415,俺440)……

先是,某医生A说让俺多吃蛋白质,少吃脂肪;
后来, ...
默默握手。
真的,贫僧很瘦削的。医生都说,喝出来的吧。叉,滴酒不沾的说。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-19 19:37 发表

自己试试呗,你们女孩子练胸肌的话很有基础的
其实,脂肪会燃烧,胸围会暴跌……

45 123
发新话题