安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

住三楼的坏处就是想跳楼都不行……

博士今年不能申……否则铁定没钱拿……

看的一头雾水, 这是为啥啊? 显子从哪拿钱啊?

PS:老实说, 三楼并不高~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-21 01:59 发表
恩……一共就4楼……

从学校拿奖学金啊……
现在申请没钱拿的……
所以只有申明年的……
好想撞墙阿……
奖学金很多么?~~~要是不太多的话,为此耽搁一年可能不合算啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-2-21 14:35 发表
其实头朝下,就是1楼也能如愿的。。。
这个~~要保持头先着地,其实是一件非常不容易的事情哈~~~不信的同志可以试试~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

俺读书那会儿奖学金真是少得可怜~~~SO,俺就一直米有好好学习过,555~~~
色即是空,空即是色。

要不是经济不景气我才不愿意博士

无语啊~~~~显子是担心女博士难嫁出去么?卡卡~~~
色即是空,空即是色。

在中国、在现阶段~~~女博士难嫁绝对是真理!~~~俺老婆的堂妹就是个二十八了还没嫁出去的女博士~~~天天为找不到合适的如意郎君犯愁~~~按说长得也算中上水平了(满分一百的话绝对可以打八十分以上),可高不成低不就的就是麻烦~~~

PS:英国女博士那是国情不同~~~米有可比性啊~~~
色即是空,空即是色。

女博士自己觉得男人应该比自己强,不说学历比自己高起码要平级吧?这样先把百分之八十的男人排除在外了~~~就算不看学历看能力(钞票或官帽)吧,问题是有钞票或官帽的臭男人(女人称他们为成功人士、社会精英)几乎又都是宁可选低学历美女的类型~~~那个谁谁说过句名言~~~女子无才便是德~~~其实是可以从不同层次来理解这句话的哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-25 14:58 发表

你天天说中上、八十分以上,说的大家都腻了……
交一万石租子俺就放出照片,没有八十分以上的话俺输乃一百块钱!哼哼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-25 15:36 发表
豪猪明摆着是吃着两锅饭
恶~~~~~核桃乃太邪恶了~~~ 人家哪会看上偶这大叔啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-26 00:21 发表
…………豪姬,28没嫁人不是很正常咩?
正是大好年龄,可以谈朋友享受单身女性美好时光的时候阿……
在咱们中国~~~男人28的确是大好年龄~~~~这女人么~~~~
色即是空,空即是色。

楼上的好狠~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-28 01:50 发表
…………小纲纲阿,不是我想打击你
你看不见宅方背后的那些监督脚本受众拥趸都是因为女人不要他们于是扭曲的宅男么
没有嫁不出去的女人……
只有让女人不想嫁的男人……
这倒是真的~~~起码在中国在现阶段,没有嫁不出去的女人~~~~原因无它,因为光棍太多了~~~谁叫咱们中国几千年来都重男轻女比例失调呢~~~~要说男人最该去的地方,那就是阿拉伯啊~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 23:11 发表
踢飞,明明知道我说的是你
小心怠房找乃决斗~~~~啊不,以怠房的行事风格,应该是在乃碗里放巴拉松~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-28 20:47 发表
豪姬你想的太美了……
阿拉伯世界男女比例也没1:4的
比例不是关键~~~~社会和法律认同才是关键啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-3 00:59 发表
呵呵,换吧换吧,反正他也不会care的

又~~豪姬的诅咒初见成效阿~~~
偶向无情无爱的女博士又跨出了坚实的一步~~~
这人生真是跌宕起伏……
不是吧?~~~俺讲自己咋米这么准捏~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-3 23:47 发表
…………豪姬不知道所谓算命的都不能算出自己的命么?

又……既然这么准,请豪姬每天念以下语句十遍……
“贤良淑德的藤典侍在年内就会遇到她的忠诚温柔体贴成熟痴情英俊多金的Mr Right”
恩……提前谢了……
成啊~~~~不过有啥好处米有啊~~~~俺天天这么念也是很辛苦的啊~~~起码给点润嗓费先~~~
色即是空,空即是色。

又~~~显子MM乃的要求真叫一个高~~~能集中这么多优点的男人估计和大熊猫差不了多少,属于珍惜动物了已经~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-3-4 20:03 发表
从顺位来讲前三位比较重要……

压抑么……或许……
我们这个小地方连招个prostitute都得去纽卡斯尔……
哎,要我说~~~条件好有能力的男人不容易忠诚~~~~忠诚的男人常常只是没有那个条件和能力而已~~~所以这个顺序么,还值得商榷啊~~~
色即是空,空即是色。

男人有钱就变坏~~~~这即使不是真理,那也算是公理了~~~其实下面还有一句更加经典的:

女人变坏就有钱

色即是空,空即是色。

嗯嗯,祝福显子MM早日得到真爱呀~~~~到时候一定记得放出照片哦~~~
色即是空,空即是色。

22 12
发新话题