安房守日(真田豪语录)

发新话题

情以何堪!吃白食的现在都是爷了

引用:
原帖由 rafing 于 2009-12-1 12:03 发表
现在已经不错了
以前我们那时候
谁发的东西有点瑕疵都要被下载者批斗的
浪费下载者的时间和精力,电费网费,是大罪
轻则提提意见,
重则破口大骂
你丫发片子的时候不会检查一下再发,急着去投胎?
淡定帝你好,淡定帝再见

引用:
原帖由 rafing 于 2009-12-1 11:57 发表
我当啥子大事了
下载的人是爷的事,
有BT那天就有了
起码有8年左右了,
一直都是这样的
计较这个没啥意思
你去翻译个试试..?

引用:
原帖由 rafing 于 2009-12-1 21:33 发表

你是什么意思?不识字还是咋地?
我说的话是啥意思你看不懂?
诚心挑衅找碴的话你找错人了.
我对你没有一点兴趣.恕不奉陪
嘛,大和尚你别怒啊,会犯嗔戒的...

既然你诚心诚意的发问了,那我就回答一下好了~~嘿嘿

回答如下:

你是什么意思?
①:按照我的观点去理解你的话,我认为应该是看不惯你说话风格,觉得你简直是站着说话不腰疼,非常厌恶你认为下载者是大爷的意思。

不识字还是咋地?
②:识字,数量约6000左右(繁体字、异体字除外),常用汉字完全识别,学力为高中语文水平,现代汉语理解能力相对较强。

我说的话是啥意思你看不懂?
③:看懂了,并且十分不满我理解出的意思,具体理解内容同①。

诚心挑衅找碴的话你找错人了.
④:本来就不存在诚心或是找碴问题,只是单纯对某些言论发表自己的意见而已,对事不对人。

我对你没有一点兴趣.恕不奉陪
⑤:我也没有兴趣,所以恕你了。

以上,如有质疑,欢迎致电,嘿嘿

嗯,和尚你说对了,我不敢.
每天事情够多了,上个网不容易。
让我消停点

引用:
原帖由 rafing 于 2009-12-2 12:44 发表

我和他有旧仇有年头了,他是断章取义诚心找碴,
鸡蛋里挑骨头而已,明眼人都看得出来
注册没三个月..

穿越帝你好,穿越帝再见

引用:
原帖由 rafing 于 2009-12-2 12:49 发表

我们2人是仇家,他一直找机会攻击我.
我一发帖他就谩骂攻击讥讽嘲笑
您可以搜索我以前的发帖,哪个帖子里没他的影子?
我已经加他QQ了,私人恩怨私人解决
神吐槽纪念--

喵的,今天是啥日子...
早上班里爆发武斗,几乎打出人命来....血花飞溅....搞得一早上没消停...
中午家里面莫名其妙的和家人来点争执...
本想上网散散心,又冒出个和尚.......==

我简直是盛着内牛满面的餐具

发新话题