安房守日(真田豪语录)

发新话题

继续撞墙……这就是一个由数学组成的世界啊!!!!

继续撞墙……这就是一个由数学组成的世界啊!!!!

我还记得我当年不选金融工程专业的理由……害怕数学

然而现在人生充满了数学

今天上午下课后和女友研究期末论文,发现通篇都是数学数学数学……

4门课从不同的角度反复运用ARMA,ARIMA,VAR,ARCH,GARCH……

于是顿时想撞墙……

之后回到自己屋里,继续投资组合管理的作业……

又是数学……又是数学……

除了要人命的用EXCEL来做VAR-COV MATRIX,还要用运筹来算最优解……

忙到现在还不能算是做完……还是有几题不会……

泪水阿……

我恨数学!!!

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这个世界究其本源就是数学啊,到哪里往深了攀都是数学。

这个世界究其本源就是爱呀爱

愚蠢的造物阿……
数学不过是无知的人类为了理解宏伟世界而不断修缮拼命修缮徒劳修缮的符号系统罢了。
只有在毛估估的时候,我们才能体会到一度属于我们祖先的洒脱和欢乐。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

有请小真真和小八八为我们演示毛估估
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-24 17:21 发表
有请小真真和小八八为我们演示毛估估
不用了,小道道你已经在现身说法了~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-24 13:36 发表
这个世界究其本源就是爱呀爱
这一句建议收入墙奸语录~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

…………我在研究数学,小真真却在“爱爱”(这词很文雅)、
这世界真TMD没天理啊
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-24 22:18 发表
…………我在研究数学,小真真却在“爱爱”(这词很文雅)、
这世界真TMD没天理啊
没想到小香你也开始渐渐的WS了,果然呆房不是个好东西。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

………………
跳开来看,某人挺可怜的
所有我的堕落都要算在他头上……
恩……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-2-24 22:40 发表

没想到小香你也开始渐渐的WS了,果然呆房不是个好东西。
淫纲乃这就不明白了啊~~~俗话说的好~~~男人不坏,女人不爱~~~怪不得乃总是收到好人卡~~~修为还不够啊~~~
色即是空,空即是色。

…………豪姬在教坏小孩子

小纲纲,要当一个好男人阿~~~
不然女人不会嫁给你的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

显子同志你这就不对了,你嫁给现在是好人的纲纲试试?
茂陵刘郎秋风客

可素小纲纲比我年下啊~~~
不行不行~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

很明显~~~只要有爱~~~年龄不是问题~~~ 一切的一切都不是问题啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

豪姬乃会对六七十岁的阿婆有兴趣咩?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

俺好象记得玉婆伊利莎白泰勒已经第八次结婚了~~~
色即是空,空即是色。

她大部份婚姻都在风华正茂漏斗身材时
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

俺不管她前面七次~~~俺只记得她第八次~~~
色即是空,空即是色。

原来豪姬连七老八十的玉婆都不放过………
真是天下布女……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题