安房守日(真田豪语录)

发新话题

魔都五基元旦出阵记

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-1-4 20:15 发表
主公这价目表当真?我记着了。。。
自然当真,不过有效期半年,半年后啥价格就说不准了哦~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

有特服么~~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

特服自理啊~~~~~~
色即是空,空即是色。

我们可以学核桃说“我们爱老豪,老豪爱我们,老豪的哥哥有钱”么?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-4 05:52 发表

恩恩,欢迎大家来景德镇啊~~~边说边磨刀ING~~~~

1)每人一百元,景德镇最好的酒店里啜一顿~~~

2)每人三百元,一起参观景德镇的“新(新厂)马(马鞍山)泰(太白园)”~~~~

3)每人五百元 ...
那么我给多少钱可以获得质量不错的魔法驱散服务?
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-5 09:18 发表

那么我给多少钱可以获得质量不错的魔法驱散服务?
。。。。。。。。。。。

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-4 18:52 发表

恩恩,欢迎大家来景德镇啊~~~边说边磨刀ING~~~~

1)每人一百元,景德镇最好的酒店里啜一顿~~~

2)每人三百元,一起参观景德镇的“新(新厂)马(马鞍山)泰(太白园)”~~~~

3)每人五百元 ...
预定1000元套餐
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

…………………………
你们这些男人啊…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

- -+ 香道长又在感叹了……

竟然没有照片啊,为什么不拍啊,春节啊,俺都不知道春节俺们放假不
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-1-4 20:37 发表

老豪说过两千包月来着。。。
两千包月的是怎样的土妹子啊……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-5 23:11 发表

不是说包周末么..
你不过是要魔法驱散而已

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-5 23:11 发表

咳咳~~~~两千包月已经是前年的价码了~~~~如今肉价涨了~~~~具体多少不清楚,估计翻番差不多吧~~~妹子绝对高素质,中专生或者大学生,每周六周末提供服务,包月的~~~~当然,平时买衣服鞋子吃饭唱歌跳舞啥的不算在内,得另外掏钱~~~

PS:偶也只是听说而已啊`~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-6 22:59 发表

咳咳~~~~两千包月已经是前年的价码了~~~~如今肉价涨了~~~~具体多少不清楚,估计翻番差不多吧~~~妹子绝对高素质,中专生或者大学生,每周六周末提供服务,包月的~~~~当然,平时买衣服鞋子吃饭唱歌跳舞啥的不算在内, ...
您又开始听五毒俱全的老哥说了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:

咳咳~~~~两千包月已经是前年的价码了~~~~如今肉价涨了~~~~具体多少不清楚,估计翻番差不多吧~~~妹子绝对高素质,中专生或者大学生,每周六周末提供服务,包月的~~~~当然,平时买衣服鞋子吃饭唱歌跳舞啥的不算在内, ...
我们都相信你只是听说而已,大家都坚决相信!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

包月神马的忒低级了。要知道现在流行买房供人,等不供了再卖房,等于白享受还加赚钱,这政策多好哇~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-7 16:42 发表
包月神马的忒低级了。要知道现在流行买房供人,等不供了再卖房,等于白享受还加赚钱,这政策多好哇~
你当人家傻呀,住房子不要过户。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

坚决挺一下楼上的康少!~~~米办法,水泥太幼齿了啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:

咳咳、就一中专生..还高素质2000包月..还买东西请吃饭...=。=
豪叔您果然是听说无误....
不过确定这2000是淫民币不是日元么..
中专生就算没有倒贴分明也最多是一起吃个饭包个夜啥的就可以了吧XD..
哎呀、其实我也是听说的...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-1-7 20:02 发表

咳咳、就一中专生..还高素质2000包月..还买东西请吃饭...=。=
豪叔您果然是听说无误....
不过确定这2000是淫民币不是日元么..
中专生就算没有倒贴分明也最多是一起吃个饭包个夜啥的就可以了吧XD..
哎呀、 ...
我们也都坚决相信折少是听说的,嗯,都相信。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题