安房守日(真田豪语录)

发新话题

魔都五基元旦出阵记

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-1-3 12:57 发表
为什么大家都喜欢在寒风中走路。。。上次我们在圣诞节的寒风中走了一下午。。。半个南城啊
没那么严重吧……
绕世界晃荡~~

行了,本来也没人盼着你们一帮臭男人的照片
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-1-3 17:15 发表

没那么严重吧……
我是南方人,比较怕冷。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

………………上海有很冷么?
才从上海回来,根本就不冷啊……

今天下午在田子坊,号称要下雪,最后也只是零星的几颗雪花……
一点都没意思……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

香道长天山欢迎你

………………我又不学你卓一航
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-1-3 17:51 发表
行了,本来也没人盼着你们一帮臭男人的照片
这充满醋意的感觉

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-3 14:24 发表
啥时候能真田大聚会一次,在哪?帝都,魔都,洛阳还是景德镇。。
真田大聚会……做学生时有时间没有钱,工作时有钱没时间……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

真田家早关了~~~老板会日本了~~~~~~

杀到景德镇活捉豪猪
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

真田家御上下集体于景德镇一会多好...

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-1-3 18:54 发表

我是南方人,比较怕冷。。。
你穿的都比我多好伐

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-1-4 15:39 发表

你穿的都比我多好伐
我是南方人好伐?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

正宗南方人在此!

天山贝勒死开
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-1-3 15:50 发表

有機會景德鎮大好……
神都太祥瑞了,有機會神都一起祥瑞自然更好……
恩恩,欢迎大家来景德镇啊~~~边说边磨刀ING~~~~

1)每人一百元,景德镇最好的酒店里啜一顿~~~

2)每人三百元,一起参观景德镇的“新(新厂)马(马鞍山)泰(太白园)”~~~~

3)每人五百元,一起游玩中国最美的乡村——婺源~~~~

4)每人八百元,吃喝玩住包两天~~~

5)每人一千元,俺大放血~~~~赠送精美手绘高档艺术瓷器一件~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-4 18:52 发表

恩恩,欢迎大家来景德镇啊~~~边说边磨刀ING~~~~

1)每人一百元,景德镇最好的酒店里啜一顿~~~

2)每人三百元,一起参观景德镇的“新(新厂)马(马鞍山)泰(太白园)”~~~~

3)每人五百元 ...
女干商啊~女干商啊~女干商啊~女干商啊~
绕世界晃荡~~

俺这可都是良心价啊~~~~现在物价涨的那叫一个高~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

婺源最多只能算中国不是最丑的乡村之一,俺大学毕业在那上了近一年的班呢~

主公这价目表当真?我记着了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

真真果然是见多识广,啥都瞒不了你呀。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题