安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

想问家中的各位是否都用上fg了 翻墙还成功不

非也非也,现在很多电视台间断性的会收不到。。还有写节目也需要弄一下的,,,

话说某人新头像不错的说
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

墙外人民表示从来不需要翻墙……
优越感
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

就知道你会这么说....
没有金盾娘阻拦工口视频..
宗政子你迟早会死在自己的右手上

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2010-8-27 12:54 发表
非也非也,现在很多电视台间断性的会收不到。。还有写节目也需要弄一下的,,,

话说某人新头像不错的说
赞瓦 这首歌论家很喜欢的说

引用:
原帖由 昌子 于 2010-8-27 20:44 发表
乃们怎么能肯定他用的是右手而不是左手捏?俺倒觉得左手的可能性更大哈,毕竟右手还得打打字点点鼠标啥的,而左手么,似乎是比较空闲的呀~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

WS啊。。。。。。。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

也许人家不用说手

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-27 05:14 发表
就知道你会这么说....
没有金盾娘阻拦工口视频..
那就去泡个妹子好了
我一直说有个美女学姐很不错的
嗯,学姐……折子你喜欢的
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-28 11:43 发表

那就去泡个妹子好了
我一直说有个美女学姐很不错的
嗯,学姐……折子你喜欢的
..嗯,学姐..
各种各样的学姐...

这个世界太美好了

WS的安房守教导偶们~~~~男人交桃花运,没有不倒霉的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-27 22:24 发表

乃们怎么能肯定他用的是右手而不是左手捏?俺倒觉得左手的可能性更大哈,毕竟右手还得打打字点点鼠标啥的,而左手么,似乎是比较空闲的呀~~~~
左手快进 右手捋管 & 右手快进 左手捋管

LS经验帝= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-29 13:42 发表
LS经验帝= =
分明是LS经验后= =
色即是空,空即是色。

某公主颇有豪猪WS之风

错了,人家宗政子是著名的胡来的左手。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我只是说出你们平时的生活 这些琐碎的生活小事 不要大惊小怪 要如你们看片时那样沉着冷静 铁面无私 那样的平常心
顺便 送给奥多亲情卡一张——得此卡的朋友会在特殊情况遭遇母亲的突袭:母亲破门而入端来一碗绿豆汤

37 12
发新话题