安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

头次看到密室水量超过川里……

蓝色已经给用在了宇党..
青色么..
呼,于是等俺慢慢给模板上色=口=
....

他又不是卯日星官……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-2 23:43 发表
蓝色已经给用在了宇党..
青色么..
呼,于是等俺慢慢给模板上色=口=
....
pia飞……
于是,可以申请火红色么……或者血红色………………
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-2 23:44 发表 pia飞……于是,可以申请火红色么……或者血红色………………
血海……歌舞團……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-2 23:44 发表

pia飞……
于是,可以申请火红色么……或者血红色………………
为什么要拍我.30个图层...上色真的很慢的...

红色有..蜀国模板...

这件事全世界只有三个人知道,一个是当事人,一个就是我,另一个我不能说。”
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

党首是咋了?昨天晚上打鸡血了?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

yj太兴奋了太兴奋了……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

昨晚很多人都很兴奋~
PS,瓢虫赶快澄清一下啊,征西大军到底是停在长门折子领内了,还是已经推过海峡到纲子居城城下了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

舞企鹅赞,卯日星君大赞。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-3 11:05 发表
昨晚很多人都很兴奋~
PS,瓢虫赶快澄清一下啊,征西大军到底是停在长门折子领内了,还是已经推过海峡到纲子居城城下了?
汗……你们不是停战了吗?还打?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

一直也没清静啊,只不过因为纲子考试、回老家等等缘故暂停了一时而已,征西军讨贼之命迄今仍未解除。

……那好吧,目前在长门境内,等待播州平乱军到达&……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-8-3 08:49 发表
党首是咋了?昨天晚上打鸡血了?
………………
没,仅围观舞鸡君而已啊……
好吧

围观的就剩你一个了啊yj啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

论证我之前在某帖的命题

舞鹤(wh)+yj=wj(舞鸡)
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-3 11:37 发表
围观的就剩你一个了啊yj啊
俺影分身不许啊
好吧

昨天454帖………………
好吧

38 12
发新话题