安房守日(真田豪语录)

57 123
发新话题

发红包。。。。。。标题要长。。。。。。。。

恭喜~~~~~虽然米红包。。。。。。。。

新仇旧恨又上心头……

『您当前准备支取定期的金额为31000贯,存入时间2009-9-17 14:41,到期时间2010-5-5 14:41,可得利息356500贯』

=============支取ing==============

『银行资本不足暂时停止该业务,即将融资或者破产中,请返回。』

打倒银行行长ds,打倒银行行长气枪
好吧

而且不能提出部分……
好吧

好強大的利息……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-1 14:54 发表
『您当前准备支取定期的金额为31000贯,存入时间2009-9-17 14:41,到期时间2010-5-5 14:41,可得利息356500贯』

=============支取ing==============

『银行资本不足暂时停止该业务 ...
…………其实吧,真田币又不能换RMB
多少无所谓拉~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

。。。哦~~~好有钱啊~~~~~~

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-8-1 13:30 发表
俺的她在哪里阿。。。杯具呃。。。
在你身边阿…

又……听说鼓楼、白马公园都定期有相亲会……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-1 15:58 发表

…………其实吧,真田币又不能换RMB
多少无所谓拉~
真钱没有就算了,假钱也没有……
好吧

假钱有没有都无所谓阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

況且真田幣毫無貨幣購買力……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发现庆幸银行准备金一下少了20万,原来大家都爱把存款转成现金拿出来显摆啊

放图不放种,菊花被熊捅。上图不全套,菊花被熊爆。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

真真来看,缸少骂你呢。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

康总你动作真快……
又:不知下次上洛能否得见……其实是想说每次上洛腐败都是一堆老爷们
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

=。= 瓢虫叔下次上洛貌似俺可以参与到 ....

折子确定来京读书了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-8-2 09:13 发表
康总你动作真快……
又:不知下次上洛能否得见……其实是想说每次上洛腐败都是一堆老爷们
呃,我肯定出来,但她比较腼腆......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

57 123
发新话题