安房守日(真田豪语录)

95 12345
发新话题

【怪谈】近期奇妙事件……

小八你个基佬
茂陵刘郎秋风客

(一针见血,实在尖利啊核酱
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

现在的本科生相当比例的都没法说啊(咳,咳,不包括核桃折子纲纲等一干人啊…)。

后两个可以去掉
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-5 12:43 发表
现在的本科生相当比例的都没法说啊(咳,咳,不包括核桃折子纲纲等一干人啊…)。

后两个可以去掉
哦,好啊:

“现在的本科生相当比例的都没法说啊(咳,咳,不包括核桃折子纲纲等一干…)”
好吧

未婚的大学女教师~~~YO老湿你好~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-5 15:17 发表
未婚的大学女教师~~~YO老湿你好~~~
对党首大不敬
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

没事,他们几个最近都处于经期
ubnormal
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-5 14:25 发表

哦,好啊:

“现在的本科生相当比例的都没法说啊(咳,咳,不包括核桃折子纲纲等一干…)”
天这么热,搞点优惠,多去几个呗
茂陵刘郎秋风客

上大学么,最大的用处偶看就是提供个拍拖的好去处啊,父母管不着机会满把抓~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-5 03:47 发表
没事,他们几个最近都处于经期
ubnormal
言下之意就是有沟桑已经绝经了……?
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

宗政子你是难逃一死了
茂陵刘郎秋风客

如果死的时候还是魔法师那么死以后就可以直接转职巫妖啊
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

宗政桑已经是巫妖了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-6 12:09 发表

言下之意就是有沟桑已经绝经了……?
要么乃就是基本逻辑混乱,可以死了
要么乃就是赤蝈蝈的挑衅,去死好了
不解释

好吧

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

95 12345
发新话题