安房守日(真田豪语录)

发新话题

【怪谈】近期奇妙事件……

又~~~当初考大学的时候没报考教育学院,真真是最大最大的失策啊俺~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-23 09:15 发表
又~~~当初考大学的时候没报考教育学院,真真是最大最大的失策啊俺~~~
乃不会想去女子中学当体育老师吧
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-23 22:35 发表

乃不会想去女子中学当体育老师吧
大叔一定是想去成人继续教育学院

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-23 22:11 发表

抗议抗议严重抗议啊~~~~关于闲雪版WS的正确定义分明是俺的原创啊原创~~~~
不对吧???
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-6-23 22:37 发表

教生理卫生
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

bubu,教人体素描 和写真

好吧

他当素描的模特么   我们学校就有艺术系
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

想教什么有区别吗= =b
===========================================
数学——《堕落 女教师破坏》
物理——《我太太是高中生》
体育——《黑暗体操》
语文——《胁迫3》
教务主任——《Decipline》
校医——《黑暗圣经》
……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-6-23 09:37 发表

其实明明去哪里都一样的……

幼儿园——《花丸幼稚园》
小学——《萝莉时间》
中学——《拜托了老师》
大学——《Russian Institute》

诶?我刚才说了什么吗?最后那行奇怪的东西是从哪里跑出来的?
永别了,我的魔法

基贴。。。。CJ的我已然不知如何是好。。。。。。。

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-6-24 11:57 发表

教生理卫生
恩恩,这个俺拿手啊~~~~话说俺中学时亻弋学得最棒的就是生物鸟~~~~从初一植物学初二动物学初三生理卫生到高一高二生物学,全班数一数二的一直~~~~

当老师好啊~~~~要LOLI有LOLI,要御姐有御姐~~~~话说俺儿子的班主任就是一御姐,气场很强大 ~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

于是lsds被那啥啥了么???
好吧

为了儿子,豪猪什么都可以干
茂陵刘郎秋风客

事件已更新
好吧

惊现新闻大妈,yo姐小心被抓替身。

yoko  不要骑车了  你们学校很大??

生氣傷身,別太跟學生計較了,又不能真的把自己降低到跟他們一個素質水平上去不是。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-7-1 12:26 发表
惊现新闻大妈,yo姐小心被抓替身。
虾米意思?怕怕
好吧

回小香:大,那是相当大……
回梅花:额,刚才一个朋友安慰我,讲了一个故事,故事是这样滴:

同学的爸爸是某院党委书记,开学第一天进院楼时不小心踩到前面学生的背包带(当然,俺也不懂咋踩的,她baba也没练过跆拳道啊……),那学生回头说:
“注意素质”
可怜的同学爸爸……

ps 可怜的该同学……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-1 12:58 发表

虾米意思?怕怕
请看《世界奇妙物语》之《再见新闻大叔》

发新话题