安房守日(真田豪语录)

发新话题

【怪谈】近期奇妙事件……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-21 21:41 发表
一直没问,为啥大学生的家长会跑学校来听老师讲课?刚看到这一句时我还以为yoko姐改教中学了呢。
改教中学你就不怕引起师生禁断の物语么……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-6-21 09:07 发表

其实更可能像是这个吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

我擦你们这些恶心的人
茂陵刘郎秋风客

赞22楼图片
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

好腐朽啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-22 00:59 发表

其实更可能像是这个吧……
宗政你见识很广博嘛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

才想起来  求地址啊。。。。。。
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

跑题列队pia飞~

那个,该生母亲也在大学工作正巧遇到俺老人家……

ps 赞23楼
好吧

其实说到这个主题俺推荐大家讨论梅花……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-6-21 22:07 发表

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-21 21:34 发表
07年5月正在补习班管一帮黄毛丫头,忙得昏天黑地,当时大概只是草草看了一眼,此番点进来感觉很生疏……
好吧

楼上直接送对马岛管制。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

男师VS女子高生老气了,我们要看女师范VS男子生徒の逸话,是吧兄弟们?

女师范VS男子生徒太过时了吧

群众们表示期待
大学院女师范と素人女子校生の放课后禁断授业物语

小香,你看看到底谁WS
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-6-22 03:20 发表
女师范VS男子生徒太过时了吧

群众们表示期待
大学院女师范と素人女子校生の放课后禁断授业物语
大学院女师范と素人女子校生の放课后禁断授业物语什么的太不给力了吧……

群众们表示期待
大学院女师范の女体拷问研究所
永别了,我的魔法

乃们都是编剧么

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-6-22 16:56 发表

大学院女师范と素人女子校生の放课后禁断授业物语什么的太不给力了吧……

群众们表示期待
大学院女师范の女体拷问研究所
我嘞个去,老湿,这也太没有品位了吧

群众们表示相当期待
閑雪勒獨佔動畫 大學院素人女師範の激絕ぃ生徒開發計劃

妥妥的

飞騨先不提,乃们的长门出羽势必要被漫掉啊,妥妥的。

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

其实真相是如果被漫掉了以后流亡海外还可以拍步兵吧……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 yoko 于 2010-6-21 21:28 发表
ms最早是俺下的,然后ds引用并实践从而发扬光大了……
抗议抗议严重抗议啊~~~~关于闲雪版WS的正确定义分明是俺的原创啊原创~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题