安房守日(真田豪语录)

发新话题

换!!!现在就换!!!!

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:47 发表

接触到这一行 所以总归有一些认知 就像我父上 肯定能说出一大堆的瓷器猫腻来
ps:我们在玩 我是大老板 时 就发现父上他 好奸猾啊
专业人士..求科普..= =
以后要买手机跟着姐姐乃了...

我可以给乃看看进价大约多少 到时候买的时候可以杀价
其实买手机的话 赛博这种地方还是别去了 嘿嘿 去永乐都比什么迪信通好
若是开发票买到翻新机的话 这个你就赚大了 可以退一赔一 而且流程很简单很快速
不管买了多少年 只要发票存在 只要发现是翻新的 按照发票上的原价退一赔一

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 23:03 发表
我可以给乃看看进价大约多少 到时候买的时候可以杀价
其实买手机的话 赛博这种地方还是别去了 嘿嘿 去永乐都比什么迪信通好
若是开发票买到翻新机的话 这个你就赚大了 可以退一赔一 而且流程很简单很快速
不管买了 ...
(星星眼)

我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自焚~~~~~~~~

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-21 00:08 发表
我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自焚~~~~~~~~
鸦助殿……冷静…冷静……非圈内人士都会有这等遭遇的……

其实给人赚多赚少无所谓 js也总是要遇js的嘛 重要的是机器好 祖国品牌信不过其实前身都是山寨机

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 21:26 发表
表示对OPPO不了解…………
TO小翼:其实我现在也很少用手机自带浏览器了……还是下UC吧……方便~
话说……乃每个月多少流量啊?
20M,送的,不知道够不。。。。。。。。

怎么看成色呢?昌子能讲讲不?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 09:58 发表

20M,送的,不知道够不。。。。。。。。
20M?我所知道的最少的流量套餐就是30M………
我每个月的流量是140M~~~

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 12:54 发表

20M?我所知道的最少的流量套餐就是30M………
我每个月的流量是140M~~~
。。。。。咱是买话费的时候刚巧搞活动送的~~~~~~~~~
。。。。。小夜你一个月140M用完了么?~~~~~~
。。。。。实在不行咱再去买~~~~~~~·

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 00:13 发表

鸦助殿……冷静…冷静……非圈内人士都会有这等遭遇的……
没事~~~~~~最近我总用暴发户的口吻安慰自己“哥买的不是手机,是价钱~~~~~~~~~~~~”

小翼,我的流量用得超快,因为我会用来看动画片………如果不看动画片的话是绝对够用的~
鸦助殿:哦……那就好……

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-21 14:21 发表

没事~~~~~~最近我总用暴发户的口吻安慰自己“哥买的不是手机,是价钱~~~~~~~~~~~~”
。。。。。。还是要谨慎啊。。。自慰多了会变阿Q的。。。。。。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 14:33 发表
小翼,我的流量用得超快,因为我会用来看动画片………如果不看动画片的话是绝对够用的~
鸦助殿:哦……那就好……
。。。。。。用手机看动画片。。。
。。。。咱果然是伪饭。。。。。。。
。。。咱要看效果的。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-21 12:51 发表
怎么看成色呢?昌子能讲讲不?
成色定义很多种 还包括日本人对于成色 也有不同的讲法 下次我将瓷器给你时给你细细讲解好了

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:38 发表

。。。。。。用手机看动画片。。。
。。。。咱果然是伪饭。。。。。。。
。。。咱要看效果的。。。。
其实……这只能证明我是多么的不务正业、玩物丧志…………

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-21 21:43 发表

成色定义很多种 还包括日本人对于成色 也有不同的讲法 下次我将瓷器给你时给你细细讲解好了
耶?瓷器还有我一份?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 22:05 发表

其实……这只能证明我是多么的不务正业、玩物丧志…………
。。。。。总比我这上学中午手机党好。。。。。。。

其实俺觉得吧,手机这东西,摔不大坏,辐射不高,就行。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我的手机 就是 只能发发短信打打电话做做闹钟拍拍照片 都不能上网发彩信 不过那么久了 习惯了 唯一好处是屏幕很喜欢 能发日文 铃声不吵

发新话题