安房守日(真田豪语录)

发新话题

换!!!现在就换!!!!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 14:58 发表

..我手机浏览器只用QQ的,因为只用得上QQ的各种应用..
那个还确实只有QQ方便
咱不喜欢腾讯【不要问我为什么,没有为什么】
要不是为了找下你,咱的这第二个号都得摈弃。。。。
于是还是等3月流量。。。。。。。

我早上好象看了~~~~是A90~~~买了928~~~~~~~标价是1090~~~~
应该没有被坑吧~~~~

很好 因为你的态度 使得营业员可以乘虚而入 嘿嘿 介绍你oppo很好很好
鸦鸦你多保重

OPPO A90(OPPO A90)
类别:手机  品牌:OPPO参考价格: ¥868 [北京]  媒体报价 商家报价:¥595 至 ¥1059

仅供参考
茂陵刘郎秋风客

看这种报价 都会被扎得很惨

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-20 17:10 发表
我早上好象看了~~~~是A90~~~买了928~~~~~~~标价是1090~~~~
应该没有被坑吧~~~~
..你被坑的很惨...
A90有830+就差不多了

表示对OPPO不了解…………
TO小翼:其实我现在也很少用手机自带浏览器了……还是下UC吧……方便~
话说……乃每个月多少流量啊?

UC的确好用呀~

电子产品买好了就不要再去看价钱了= =
愿君流光及盛年。

嗯啊……手机贬值快…………

本本,MP3之类都这样。。。

我买完本子和手机后,见柜台就绕路= =
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-20 22:06 发表
本本,MP3之类都这样。。。

我买完本子和手机后,见柜台就绕路= =
但是…………偷手机的很多……让我不得不几次主动奔柜台

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 19:39 发表

..你被坑的很惨...
A90有830+就差不多了
我不想说这东西的进价

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:32 发表

我不想说这东西的进价
嗯,反正咱不买= =
直接问人要就好......

昌子姐姐真相帝..= =

其实mp3这种东西 美国亚马逊都很便宜 因为有事没事就打折 有些人会说运费贵怎么怎么 其实一点都不贵 嘿嘿 知道美国亚马逊特价的人估计知道有批sony是官翻其实官翻就是14天机 其实和全新无差 和翻新是两层概念
透漏下 也许不算透漏 国内水货手机那么多年了一直都是 官翻当全新卖 翻新当官翻卖 若是不告诉买家是官翻的 不都用的开开心心的么 所以在我们眼里没什么官翻不官翻都是看成色的 成色王道啊

基本来说,能用就好
翻不翻新的其实也无所谓

眼不见为净

昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:41 发表
基本来说,能用就好
翻不翻新的其实也无所谓

眼不见为净
这就不对了 对于做过翻新的人来说 翻新机也分翻得好不好的 但是不管翻得好不好 翻得像上帝一样 也不能买
我用过换壳的 是因为那个型号不换壳不能刷中文啊。。。不过挑的时候挑了块主板很新的机器
其实手机里猫腻最大盈利最大的不是手机本身 而是配件 所以各位买四大名牌时除了moto都要仔细看清楚 特别是nokia 三星 接下去是索爱

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:41 发表
昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!
接触到这一行 所以总归有一些认知 就像我父上 肯定能说出一大堆的瓷器猫腻来
ps:我们在玩 我是大老板 时 就发现父上他 好奸猾啊

....因为从来自己没有买过...= =
嗯.....估计以后买的机会也不多= =

真相肠子透露下G2未来一个月的价格走势吧……
茂陵刘郎秋风客

发新话题