安房守日(真田豪语录)

发新话题

啊啊啊啊啊!人好少!

八连就八连,不是恶意灌水刷版的就成啊~~~网上图个乐子嘛,现实生活里已经条条框框很多了,网上总得让人轻松一下吧~~~俺觉得~~

PS:楼上目标很大,嗯嗯,下次考虑拿来做影武者挡箭牌~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

回复 41# 的帖子

豪大,你要欺负我啊
我那么小,怎么可能档得住乃啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-23 22:54 发表
八连就八连,不是恶意灌水刷版的就成啊~~~网上图个乐子嘛,现实生活里已经条条框框很多了,网上总得让人轻松一下吧~~~俺觉得~~

于是说乃根本就不需要~~~~~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-23 22:54 发表

老大准备这位壮士授予“千曲川上好八连”的荣誉称号吗。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

回复 44# 的帖子

第一  他只是表示理解
第二  我不是在千曲川八连
第三,如果老大愿意授予我称号,我恭敬不如从命~~~~~~~~

冲田兄弟加油啊!千曲川八连不是梦想,俺看好你哟~

回复 46# 的帖子

于是我想八连也得有人给我气氛与话题啊

有困难要上,没有困难制造困难也要上!

回复 48# 的帖子

可惜八爪鱼暴力星现在忙于甜蜜二人生活啊~~~否则堪与楼上大战八百回合~~~上演一场现代女版张飞战马超~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-23 22:57 发表
豪大,你要欺负我啊
我那么小,怎么可能档得住乃啊
小不小眼见为实啊~~~
色即是空,空即是色。

久米是月平?
绕世界晃荡~~

回复 52# 的帖子

乃out了

引用:
原帖由 泉惟光 于 2009-8-24 10:48 发表
久米是月平?
。。。。。。。。。。。。。
乃是吃干饭的么?

引用:
原帖由 泉惟光 于 2009-8-24 10:48 发表
久米是月平?
乃是哪位?俺不叫月平,谢谢

回复 46# 的帖子

偶觉得他可以把千曲川所有的帖子都留名

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-24 17:54 发表

乃是哪位?俺不叫月平,谢谢
秋萍吗?

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-24 17:55 发表
偶觉得他可以把千曲川所有的帖子都留名
这是一个弄了我30银的人应该嘲讽的吗?

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-8-24 17:59 发表

秋萍吗?

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-8-24 18:31 发表

这是一个弄了我30银的人应该嘲讽的吗?
这个不怨我,每个地方的规矩不一样

发新话题