安房守日(真田豪语录)

发新话题

做完这些成就汝等就是真正的大魔法师了

做完这些成就汝等就是真正的大魔法师了

看图说话
图片尺寸问题请自行点击后滚轮缩放到合适阁下真金狗眼观看的大小

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

宗政子你随便找个大洋马不就完事了么……

居然有这么多招式啊
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

宗政,这其实是撸大师,哪门子大法师啊。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-25 22:28 发表
宗政子你随便找个大洋马不就完事了么……
穷,单身,大龄,一无所长,好人的苦逼表示没有机会……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-26 12:41 发表

穷,单身,大龄,一无所长,好人的苦逼表示没有机会……
穷:再穷不能穷教育,至少你憋不住的时候出去消费的账单肯定付得起……

单身:这不是个问题……

大龄:豪帝都觉着他还年轻呢……

一无所长:第三条腿是可以锻炼长的……

好人的苦逼:只要努力你肯定可以成为淫亵的飞机,Just try it……

我这有三十六般撸法,和七十二般撸法,你要学哪一种?
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

这可以来个开心网圈人诶

穷,单身,大龄,一无所长,好人的苦逼表示没有机会……+1
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-26 12:57 发表

穷:再穷不能穷教育,至少你憋不住的时候出去消费的账单肯定付得起……

单身:这不是个问题……

大龄:豪帝都觉着他还年轻呢……

好人的苦逼:只要努力你肯定 ...

这句一定要赞一下的~~~~随便问一下,乃的第三条腿长长了没有啊?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-1-26 13:16 发表
我这有三十六般撸法,和七十二般撸法,你要学哪一种?
孙行者答~~~~俺要学多的!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-27 10:40 发表
穷,单身,大龄,一无所长,好人的苦逼表示没有机会……+1
净是装穷的。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

发新话题