安房守日(真田豪语录)

发新话题

<江>第1集出来也

<江>第1集出来也

丰川版的信长果然是猪头般的存在

秀吉-----那不是八酱么,恩,6分形似,2分神似啊

演阿市的铃木阿姨,看起来完全不像40,满好满好的,眼前一亮

北大路欣也版的家康,应该也算是一个亮点------------
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-13 23:10 发表

北大路欣也版的家康,应该也算是一个亮点------------
生肉三天前已阅……

铃木44了,另外就冲批红这句,乃系熟妇控无疑啊……

熟女御姐大好,小妹萝莉死开,哥没耐心去装弱智哄骗低龄女啊

御姐心蘿莉形最高~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

我业已可耻地转向御姐控了。。。真的好好呀。
PS:和宗渡握手,没时间哄萝莉。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

呸,把熟妇换成御姐,乃们还敢再偷换一下概念么?

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-13 23:10 发表

呃,就差2分的影武者啊。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-1-14 08:07 发表
御姐心蘿莉形最高~
我喜欢萝莉心御姐形
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

御姐大好,御姐满塞!LOLI熟女都死开~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

…………你们都是欠调教么
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

铃木阿姨的阿市真有这么好?
还是喜欢水川的阿初
话说我对岸谷五郎的印象还是停留在クローズ里小栗旬的黑帮老爸啊。
总觉得他演的猴子有点霸气外露。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

上一次看到岸谷五郎还是在东京灰姑娘里面……
他是和久井映见的哥哥……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

被鹤田真由悲催掉的菊雄大大么
东京灰姑娘好像有15年了呀,看那个的时候我还是懵懂无知的初中生

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-14 22:10 发表
难道小香是LOLI OR 熟女么?想象中小香应该是不折不扣的御姐才是啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

你不用想象了,香公主是OL
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-14 22:10 发表
焰之调教炉的持有者·OL香...

焰之调教炉的持有者·OL香...

我也喜欢阿市 但是我能吐槽说对茶茶很那啥吗
“总觉得他演的猴子有点霸气外露。”这句话我笑翻了 的确 真的很霸气外露啊
其实也就去年 我看了遍东京灰姑娘 感觉绝对和小时候不一样 还敌敌畏买了かぐや姫的cd~~~

发新话题