安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

中国人终于获得诺贝尔奖了

中国人终于获得诺贝尔奖了

不过是搞笑诺贝尔生物奖,研究成果是果蝠也会咬。
咱家YOKO乔啥时候也去整个诺贝尔奖呢
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

梦里吧
好吧

涛哥估计比较郁闷,满世界高呼要维护世界和平,最后和平奖还给了奥巴马。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

以前中国人也获得过诺贝尔奖

天朝人拿诺贝尔的不少,但正宗天朝国籍的好像没有。。。。
现在好像有了吧。。。

国籍制约科技进步,天朝依旧是0蛋
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

最好的解决办法其实是咱们自己搞个天朝奖~~~奖金最好比那啥诺贝尔奖多一倍~~~至于奖金的来源嘛,大大小小这么多的官员们每人少吃一点少拿一点就OK了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

刘公
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-10-6 11:01 发表
天朝人拿诺贝尔的不少,但正宗天朝国籍的好像没有。。。。
现在好像有了吧。。。
大和尚不也是天朝国籍的么
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

话说第一个中国诺贝尔获奖人别号A cup
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我只承认诺贝尔本人设立的奖项为诺贝尔奖,非他本人设立的奖项无视

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-10-8 21:09 发表
我只承认诺贝尔本人设立的奖项为诺贝尔奖,非他本人设立的奖项无视
那实在是太遗憾了,岂不是只有诺贝尔经济奖被你无视掉?
永别了,我的魔法

小奶被关在我老家= =
茂陵刘郎秋风客

诺贝尔啥都涉足阿,属于黄药师级别的人吧,中国的官员们可以考虑搞个什么“药师奖”或者“桃花奖”之类的阿~或者找个现实的“阳明奖”也行,反正做成了此事,主办领导加官进爵也应该能“扬名”了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

当年的gaoxingjian……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-10-9 11:38 发表

那实在是太遗憾了,岂不是只有诺贝尔经济奖被你无视掉?
不曾听闻诺贝尔有设什么和平奖

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-10-9 08:45 发表

不曾听闻诺贝尔有设什么和平奖
那实在是太遗憾了,我究竟该怎么吐槽呢……

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... D%E5%B0%94%E5%A5%96
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-10-9 03:21 发表
诺贝尔啥都涉足阿,属于黄药师级别的人吧,中国的官员们可以考虑搞个什么“药师奖”或者“桃花奖”之类的阿~或者找个现实的“阳明奖”也行,反正做成了此事,主办领导加官进爵也应该能“扬名”了。。。
有啊,比如“共和国卫士奖”就是发给当年天安门铁骑拉力赛和打移动靶射击比赛的优秀运动员的
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-10-10 00:24 发表

那实在是太遗憾了,我究竟该怎么吐槽呢……

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... D%E5%B0%94%E5%A5%96
我确实真的不曾听说有和平奖
好吧,我承认错误。所有非理科的诺贝尔奖我一律无视。尤其是那个越颁越乱死人越多的和平奖

文学奖表示躺着也中枪啊……
永别了,我的魔法

23 12
发新话题