安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

看了fb照片突然有种很想死的感觉

看了fb照片突然有种很想死的感觉

省略脏话无数 在拍时 我就不愿意 因为那相机我也有一个 是专门拍死物的。。。再来射淫师。。。没调人像还带闪光的。。。
用此相机拍摄的东西。。。我靠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

射淫师
快快出来领罪
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

等下我将id密码交给我的朋友 让他们都进密室看看 拍得还挺喜感 长得像凤姐似地

引用:
原帖由 昌子 于 2010-8-2 08:14 发表
等下我将id密码交给我的朋友 让他们都进密室看看 拍得还挺喜感 长得像凤姐似地
私放外人,你这就不对了。

另外,别死呀,我核桃折子三个还在雪夜裸体跪求搓背呢。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

摄影小白求问死物相机拍人为何会悲剧
茂陵刘郎秋风客

搬板凳围观某人跪洗板

那什么相机能把人拍的美如天仙?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-2 09:36 发表
那什么相机能把人拍的美如天仙?
韩国刀斧手牌相机

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 08:30 发表

私放外人,你这就不对了。

另外,别死呀,我核桃折子三个还在雪夜裸体跪求搓背呢。
..我什么时候求了搓背了....

射淫师威武~

昌子贴的p3我短暂地拥有过一段时间
茂陵刘郎秋风客

我是只願AUTO的懶人,拍攝質量自然好不了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

。。。。。。进不了密室的人悲惨飘过。。。。。。。

的确,没有反映出昌子的美貌
射淫师,拉出去着实打!
好吧

我有罪,昌子、yj饒命啊,著實打太狠了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-2 17:43 发表
的确,没有反映出昌子的美貌
射淫师,拉出去着实打!
我们俩联手把
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

喂,我是土佐守护代。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 10:02 发表
昌子贴的p3我短暂地拥有过一段时间
你这个米人

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 19:07 发表

我们俩联手把
守护亻弋梅花殿,请通告土佐兵况战情
好吧

引用:
原帖由 昌子 于 2010-8-2 22:21 发表

你这个米人