安房守日(真田豪语录)

发新话题

欢迎柚子酱

欢迎柚子酱

嗯嗯..欢迎柚子酱来闲雪..(背景音:萌娘一枚)

作为闲雪唯一仅存的纯洁众...

我有情提示乃要注意以老豪为首的众野狼..= =

好吧...总之以后常来玩吧....

闲雪是很风雅的..

要是哪里觉得不好玩了...

嗯嗯,这是风雅乃不懂滴..= =

...话说为喵还有一枚秋元釉子..
影武者什么的最讨厌了

折子多多照顾喏。。。。

偶野狼免疫了= =
愿君流光及盛年。

。。。。。。其实我在日史就说过幼子你还是八要来了。。。。。
。。。。。。。我记得我也对小夜说过。。。。。。
。。。。。啊。。。还是来了。。。。好好玩吧~~~~~~~~~
另,折子,啥叫唯一仅存的纯洁众。。。。。咱明明是一只。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:13 发表
...话说为喵还有一枚秋元釉子..
影武者什么的最讨厌了
极度怀疑是某立花来申请的。。。。
无视无视。。。。
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 13:15 发表
。。。。。啊。。。还是来了。。。。好好玩吧~~~~~~~~~
另,折子,啥叫唯一仅存的纯洁众。。。。。 ...
汝是猥琐萝莉..

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 13:15 发表
另,折子,啥叫唯一仅存的纯洁众。。。。。 ...
为什么说不要来了?
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:16 发表

为什么说不要来了?
....因为闲雪缺乏萌娘..= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:19 发表

....因为闲雪缺乏萌娘..= =
小翼又要伤心了喏。。。
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:21 发表

小翼又要伤心了喏。。。
她只是一只萝莉....= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:15 发表

汝是猥琐萝莉..
。。。。。。
咱明明是一乖巧开朗明媚阳光健康的高中生一枚。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 13:23 发表

。。。。。。
咱明明是一乖巧开朗明媚阳光健康的高中生一枚。。。。。。。。
就是少个萌么..拖走

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:16 发表

为什么说不要来了?
作为一个善良的人。。。。。。。
我不希望幼子你一来就被吃干抹净。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:24 发表

就是少个萌么..拖走
。。。。。。抽打。。。。。每次都是拖走。。。。。人家身上有很多擦伤啊。。。。。
抱走多好。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 13:25 发表

作为一个善良的人。。。。。。。
我不希望幼子你一来就被吃干抹净。。。。。。。
我以为这里跟它的名字一样风雅。。。
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:26 发表

我以为这里跟它的名字一样风雅。。。
其实这也是一种风雅

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-18 13:28 发表

其实这也是一种风雅
风雅这词真是神奇。。。
愿君流光及盛年。

幼子,记住过来人的一句话。。。。。。
不想被五毒俱全吞没。。。。。。自己就得更五毒俱全。。。。。。
【心声:咱就是这样沦落的。。。。。。。。沦落的。。。。落的。。。的。】

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:30 发表

风雅这词真是神奇。。。
这是风雅乃以后会懂的

光天化日之下 胆敢在宅狼众眼皮底下侃mm

发新话题