安房守日(真田豪语录)

71 1234
发新话题

不能用上海话念的人名

不能用上海话念的人名

梅斌
吴卓佩
洪韶玉
谭宇冠
柴武
柴思思
马彤
杨姗虞
龙迪栋
莫依娜
吴策娜
卞云涛
杨威
陈金萍
毛思康
梅昭兴
苏博仁
聂思萍
赖悦金

来个上海人给读一下……

我倒是有一次上课一个不知道哪里的老师点名,突然出一个人叫“牛B”,吓我们一跳,最后一看是”刘斌“
绕世界晃荡~~

卞云涛

我一眼就看见这个了
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

这个要核桃来解释

确实不能用上海话念==
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

阿拉四桑还拧,啊拉发到个爱拧民四
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

吴卓佩 葛则名字灵咯~

苏博仁?这个是不是说“江北人”啊~

是苏北人 江北人就是刚波仁了

宁可骂人十三,不可骂人苏博阿。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

不懂
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-8-25 16:39 发表
卞云涛

我一眼就看见这个了
默默地路过……
相对的想到了たけ用上海话那么一意会……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-8-25 18:53 发表
吴卓佩 葛则名字灵咯~
认识的某湾湾女性就是这个名字……连字都一样……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 泉惟光 于 2009-8-25 16:35 发表
来个上海人给读一下……

我倒是有一次上课一个不知道哪里的老师点名,突然出一个人叫“牛B”,吓我们一跳,最后一看是”刘斌“
俺。。。便叫这个。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

那你NB了柳川同学……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-8-25 22:27 发表

俺。。。便叫这个。。。
好大路的名字呀,娼性。。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

文不能安邦,武不能定国。。。 失败失败!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

不懂....
路过....
楼上的昌信同学名字很不错啊~~~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-25 21:31 发表

默默地路过……
相对的想到了たけ用上海话那么一意会……
。。。。。。太监

71 1234
发新话题