安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

有没有魔都的brunch推荐?

有没有魔都的brunch推荐?

除了田子坊那几家……有没有其他隐藏在黄埔静安长宁等比较靠近市中心的地方?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

brunch市啥?
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

中饭吧。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

乡下来的farmer不懂城市lady的那种style
茂陵刘郎秋风客

擦,我基本上自家解决……

八酱,msn在的时候m我,有新货了
茂陵刘郎秋风客

…………你们真不懂得犒劳自己…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

俗一点的 厚味、辛香汇、望湘园、湘鄂情,各个商业中心附近都有门店----恩恩,大众现在都爱吃川湘味

小资一点的,自己边逛边找吧,衡山路上的好几家外国餐厅不错,陕西南路淮海中路久事大厦旁有家伊斯坦布尔餐厅,襄阳公园最深处里有个茶餐厅闹中取静也不错----------恩,我说的好像全是徐汇区
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-12-27 21:26 发表

我晚上来骚扰哈!

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-12-27 23:22 发表
…………你们真不懂得犒劳自己…………
经济不景气嘛……

…………湘菜那么辣,有啥好吃的…………

又……说了N次是求brunch推荐……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-12-27 21:26 发表
核桃这是在兜售啥东东啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

哎呀,忘了接头了……

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-12-29 18:37 发表

核桃这是在兜售啥东东啊?
讨厌……主公就别多问了。

又被放鸽子了,我很桑心
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-12-29 21:35 发表
又被放鸽子了,我很桑心
……那我今天挂一天

正大广场咯~~~ 爱晚亭 环境很赞 当然是商务餐厅的包厢环境很赞
http://www.dianping.com/shop/2500900
这是上海湾店 比正大店好看多了 主要是有孔雀庭~~~

求昌子头像套图
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-1-6 16:19 发表
求昌子头像套图
你去校内看吧。。。果然MM是唯一能让核桃加校内的动力啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

桃书记入手就是我入手,ergo,加油吧。

28 12
发新话题