安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

游子

游子

金融风暴了,经济危机了,这个星球的浮躁终于消停,我又回来了。

两年,一个人漂泊了近两年。学习上面,别无长进。思想品德仍有问题。经历几次恋爱,爱情方面长足进步。组织了一个在日留学生NPO组织。混混学友会。争取了奖学金和学费减免。个人抱负和经济上前途未卜,但总起顺利。上周开始,为《留学生新闻》写连载,我的版原是由社科院、日本研究所的专家写的。压力实在不小。

不过又能回来了。现在的生活是每周一两次朋友聚会,平日独居家里,中央町的小酒吧再也没去过。闲下来,却不知什么时候又要奔波,为前途,为人类。不过回来就好,回国、回乡、回家,回来真田。
吃风屙屁

不是担负什么秘密任务回来的吧?

欢迎小鸟回来啊! 以后记得常来家里逛逛~~~可能的话,不妨多告诉偶们这些无缘去日本的家伙一些那里的情况和趣闻吧~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

学习上面,别无长进。思想品德仍有问题。经历几次恋爱,爱情方面长足进步。组织了一个在日留学生NPO组织。混混学友会。争取了奖学金和学费减免。

总结的太好了~~~`觉得应该再加上一句~~~唯一的遗憾是辜负了真田党和淫民的厚望,到底米能把个日本MM回来,为咱们扬眉吐气一把啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

好久不见……顺便问一下,像我这样还没到读书的年纪,又没有家属滞在的人,去日本一定能够要跟团吗?
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

说!多少无辜少女被你糟蹋了!
茂陵刘郎秋风客

看了这段问题 第一个反应是:蚕古的小拧

小鸟回来了吗?!欢迎阿!欢迎!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

原来你是在日本留学啊!是在哪个城市?

好像是在冈山~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2008-11-5 11:03 发表
好久不见……顺便问一下,像我这样还没到读书的年纪,又没有家属滞在的人,去日本一定能够要跟团吗?
“跟团”是什么?
吃风屙屁

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-5 08:57 发表
欢迎小鸟回来啊! 以后记得常来家里逛逛~~~可能的话,不妨多告诉偶们这些无缘去日本的家伙一些那里的情况和趣闻吧~~~~
熊抱~
吃风屙屁

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-11-5 08:52 发表
不是担负什么秘密任务回来的吧?
挨个熊抱~
吃风屙屁

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-5 12:38 发表
说!多少无辜少女被你糟蹋了!
这个不能漏了,凶暴~
吃风屙屁

引用:
原帖由 昌子 于 2008-11-5 16:00 发表
看了这段问题 第一个反应是:蚕古的小拧
熊~……啊,这位已是人妻,还是握手问好吧~
吃风屙屁

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-11-5 16:03 发表
小鸟回来了吗?!欢迎阿!欢迎!!
熊抱个~
吃风屙屁

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-5 17:26 发表
好像是在冈山~~~
这地方实在是小庙子。而我向往东京、京都、大阪呀。
吃风屙屁

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2008-11-5 18:40 发表

要么大概哦
待命着
话说小鸟在哪里?上海?

八田津纲乃是我益州人也~~~~~小鸟,要奋迅啦~~~

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2008-11-5 18:40 发表

小鸟在盛产AV之国这两年果然不是白呆的啊~~~大大的进步鸟~~~~
色即是空,空即是色。

21 12
发新话题