安房守日(真田豪语录)

发新话题
打印

貌似,我引用别人的东西人家不乐意了。。。。

貌似,我引用别人的东西人家不乐意了。。。。

好吧,我把上泽大人给惹恼,气枪乃帮我写个道歉的东西吧,如果上泽不愿意就吧那几张引用别人的图给删了吧。
--------------------------------------------------------------------------------
盗作  投稿者:上沢光綱  投稿日:2008年 9月20日(土)23時27分45秒    返信・引用  
   謎のサイトに、我がサイトの下野勢力絵図がパクられていました(爆)!
パクリ発見です。

漢字ばっかりなので中国サイトでしょう。
HPのタイトルは「安房真田」。わけの分からん糞々サイトです。変なの!

そのページの一部に、宇都宮城の事を調べて紹介しているページがあります。
その時代での下野の勢力を紹介するのに、私の作成した絵図画像をそのまま貼ってあります。
ページの最後には、参考資料として下野戦国争乱記へのリンクが貼られていますが、下野勢力絵図へのリンクでした…(汗)。
中国人め、なんばしちょよっと!?

宇都宫壬纲/作
・・・と書いてあるので、こいつが犯人でしょう。
他にも色々な所からパクっている事間違いなしの怪しいサイトです。
使うときは一言いってくれればいいのに。ムカツクぜ。

それにしても、宇都宮壬綱。「みずつな」とでも読むのか?
わけ分からん。
↓一度、みなさんもご覧ください。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 小希 于 2008-9-22 22:17 发表

恩,学这个的时候

大学老师说在他们这个年代,这个用法只看见过一次,那就是孙悟空见妖怪的时候会喊“妖怪め”

不过好像现在年轻人蛮常用的。
伊达政宗口头禅“把卡咩”
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯。。。。回信了
宇都宮壬綱さん、はじめまして。
当サイトの画像が無断転載されていて、本当に驚きました。

>今後転載の時、『原作者は日本国の上沢光綱殿です』を必ず注記いたします。

・・・ではなくて、転載する場合は、私にご一報ください。商売目的でなければ、快くご提供さしあげます。
今回の件は不利益を生むものではないですが、苦労して考えて作成した画像なので、いとも簡単に使用される事は甚だ遺憾です。
今回はもういいですから、今後気をつけてください。
もちろん、他のサイト様からも無断で画像や文章を転載しないようお願い申し上げます

[ 本帖最后由 宇都宫壬纲 于 2008-9-22 23:20 编辑 ]

发新话题