安房守日(真田豪语录)

发新话题

。。。。。好东西。。。献给豪叔

呃……好的……前辈……

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 21:53 发表
核基?(⊙o⊙)…好奇怪的感觉…………
你记住我不是好人就行了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:03 发表
呃……不行了……我感受到了强烈的知识匮乏…………
嗯,来问哥吧 .哥慢慢给你解释...

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 21:51 发表

呀啦那一卡~~
.....那是你心里话吧?
(加国萝莉听得懂么...)

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:04 发表

山阴之核
丹波松茸

嗯...配合度破表
由此看出,我攻他守
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

回复 42# 的帖子

(⊙o⊙)………第一次遇见有人这样简明扼要的介绍自己的…………

好的折子哥哥……我靠你带了。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:07 发表

.....那是你心里话吧?
(加国萝莉听得懂么...)
真所谓“有萝莉有萝莉,有累的一路,男人的心遇到了危机”呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我直觉感受到了一种邪恶的氛围…………

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:09 发表
但你只能感到气氛而已,而且只能用直觉来感觉,这才是真田WS流的真谛

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 22:11 发表

但你只能感到气氛而已,而且只能用直觉来感觉,这才是真田WS流的真谛
。。。我已领悟到真谛?
呃……应该是我理解错了吧…………

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:06 发表

嗯,来问哥吧 .哥慢慢给你解释...
午夜故事会是么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-20 22:15 发表

午夜故事会是么
那一般不是心理茶座就是卖药的。。。。

午夜故事会…………= =|||。。。。。。

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:09 发表
夜子.这便素风雅啊..摸摸头

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-20 22:15 发表

午夜故事会是么
...还没到午夜呢.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 22:07 发表

由此看出,我攻他守
纲子你的取向....

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:24 发表

夜子.这便素风雅啊..摸摸头
风雅to邪恶…………么…………真是深奥。。。。。。

只是一种另类的风雅而已...= =

妹子 投入我的怀抱吧 宇都宫家的男人咸湿至极

昌子姐姐~~~乃真是好人~~~
果然女性一家亲~~~~~

发新话题