貌似,我引用别人的东西人家不乐意了。。。。
好吧,我把上泽大人给惹恼,气枪乃帮我写个道歉的东西吧,如果上泽不愿意就吧那几张引用别人的图给删了吧。
--------------------------------------------------------------------------------
盗作 投稿者:上沢光綱 投稿日:2008年 9月20日(土)23時27分45秒 返信・引用
謎のサイトに、我がサイトの下野勢力絵図がパクられていました(爆)!
パクリ発見です。
漢字ばっかりなので中国サイトでしょう。
HPのタイトルは「安房真田」。わけの分からん糞々サイトです。変なの!
そのページの一部に、宇都宮城の事を調べて紹介しているページがあります。
その時代での下野の勢力を紹介するのに、私の作成した絵図画像をそのまま貼ってあります。
ページの最後には、参考資料として下野戦国争乱記へのリンクが貼られていますが、下野勢力絵図へのリンクでした…(汗)。
中国人め、なんばしちょよっと!?
宇都宫壬纲/作
・・・と書いてあるので、こいつが犯人でしょう。
他にも色々な所からパクっている事間違いなしの怪しいサイトです。
使うときは一言いってくれればいいのに。ムカツクぜ。
それにしても、宇都宮壬綱。「みずつな」とでも読むのか?
わけ分からん。
↓一度、みなさんもご覧ください。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~
统3 智8 政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动