标题: 这个好象有人发过的,再发一次玩~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-4-28 00:04     标题: 这个好象有人发过的,再发一次玩~~

人品计算器,拿来玩玩看`~~~ http://user.qzone.qq.com/79432868/blog/17
作者: 真田豪    时间: 2007-4-28 00:05     标题: re:俺的实在比较汗~~~~[em04][em...

俺的实在比较汗~~~~[em04][em29] 姓名:真田豪 人品得分:41 评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?
作者: 东乡    时间: 2007-4-28 09:12     标题: re:姓名:小伍人品得分:4评价:算了...

姓名:小伍 人品得分:4 评价:算了,跟你没什么人品好谈的... 再来 姓名:内藤湖南 人品得分:26 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧? 不甘心 姓名:东乡 人品得分:61 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊.. [em29][em35] 妈妈的,根本没好话说.............[em02]
作者: 飘儿    时间: 2007-4-28 09:21     标题: re:姓名:飘儿人品得分:27评价:你...

姓名:飘儿 人品得分:27 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧? 姓名:蓝飘飘 人品得分:69 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之.. 姓名:真田灵 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-28 09:22     标题: re:姓名:泥舟斋人品得分:83评价:...

姓名:泥舟斋 人品得分:83 评价:你的人品不错..应该一表人才吧? 姓名:清兴斋 人品得分:12 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧? 姓名:柳生宗云 人品得分:54 评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧? 姓名:饭富左津 人品得分:56 评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦.. 姓名:岛左津 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..[em03]
作者: 飘儿    时间: 2007-4-28 09:23     标题: re:晕,岛的人品还真好哦~~~~[em07]

晕,岛的人品还真好哦~~~~[em07]
作者: 东乡    时间: 2007-4-28 09:27     标题: re:5楼 晕哦 [em07]

5楼 晕哦 [em07]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-28 09:29     标题: re:于是证明,偶还是叫某岛的时候RP最好...

于是证明,偶还是叫某岛的时候RP最好 现在这个也不错地说
作者: 飘儿    时间: 2007-4-28 09:30     标题: re:RP是嘛意思????

RP是嘛意思????
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:31     标题: re:姓名:踏月追风人品得分:22评价...

姓名:踏月追风 人品得分:22 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-28 09:31     标题: re:人品 啊[em01]

人品 啊[em01]
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:32     标题: re:姓名:我的真名人品得分:79评价...

姓名:我的真名 人品得分:79 评价:你有较好的人品..继续保持..
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:34     标题: re:老豪的真名(我没记错的话)人品得分:...

老豪的真名(我没记错的话) 人品得分:92 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...[em02]
作者: 飘儿    时间: 2007-4-28 09:34     标题: re:骗人的吧~~~HOHOHO~~~把名字放...

骗人的吧~~~HOHOHO~~~把名字放出来~
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:36     标题: re:姓名:星星人品得分:63评价:你...

姓名:星星 人品得分:63 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:36     标题: re:姓名:踏月松颜人品得分:5评价:...

姓名:踏月松颜 人品得分:5 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
作者: 飘儿    时间: 2007-4-28 09:38     标题: re:汗下,追风的怎么跟偶滴结果不一样~~...

汗下,追风的怎么跟偶滴结果不一样~~ 姓名:星星 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:40     标题: re:姓名:松颜的真名1人品得分:83...

姓名:松颜的真名1 人品得分:83 评价:你的人品不错..应该一表人才吧? 姓名:松颜真名2 人品得分:3(破记录了[em02]) 评价:算了,跟你没什么人品好谈的... 这个差距也实在太大了
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 09:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘儿...

引用:
下面引用由飘儿发表的内容: 汗下,追风的怎么跟偶滴结果不一样~~ 姓名:星星 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
俺算的是真名
作者: 东乡    时间: 2007-4-28 09:45     标题: re:姓名:我的真名人品得分:99评价...

姓名:我的真名 人品得分:99 评价:你是世人的榜样! 啊~~哈哈哈哈 [em01][em16][em11][em13]
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-28 10:30     标题: re:姓名:绯村明月人品得分:46评价...

姓名:绯村明月 人品得分:46 评价:你随地大小便之类的事没少干吧? [em03] 姓名:真名 人品得分:3 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-28 10:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 老豪的真名(我没记错的话) 人品得分:92 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
俺的真名是93分~~~~乃居然连本大神的真名都会记错~~~~~暴砸之![em15][em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-28 10:40     标题: re:又,发现真田豪这个名字好衰,人品计算也好...

又,发现真田豪这个名字好衰,人品计算也好,推倒比赛也好,基本都是只有叫哎哟的份~~~~[em04][em38]
作者: yoko    时间: 2007-4-28 11:00     标题: re:于是改名吧~姓名:真田豪豪人品得...

于是改名吧~ 姓名:真田豪豪 人品得分:87 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..[em06]
作者: yoko    时间: 2007-4-28 11:03     标题: re:姓名:yoko人品得分:50评价...

姓名:yoko 人品得分:50 评价:你随地大小便之类的事没少干吧? 姓名:有口斋 人品得分:47 评价:你随地大小便之类的事没少干吧? 姓名:穴山有口斋 人品得分:60 评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦.. 姓名:宁胡玉子 人品得分:71 评价:有你这样的人品算是不错了.. 姓名:宁胡御前斋 人品得分:63 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊.. 姓名:御前斋 人品得分:45 评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作? 姓名:真名 人品得分:38 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧... [em02][em02]
作者: yoko    时间: 2007-4-28 11:04     标题: re:姓名:白羽征一人品得分:51评价...

姓名:白羽征一 人品得分:51 评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧? 姓名:马伯庸 人品得分:51 评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧? 姓名:祥瑞亲王 人品得分:92 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...[em04]
作者: yoko    时间: 2007-4-28 11:06     标题: re:姓名:俺师兄人品得分:18评价:...

姓名:俺师兄 人品得分:18 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...[em15][em04]
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-28 11:08     标题: re:姓名:yoko乔人品得分:2评价...

姓名:yoko乔 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的... 又一个新记录阿
作者: 真田豪    时间: 2007-4-28 11:11     标题: re:俺很想知道,有米有测出来RP是零甚至如海...

俺很想知道,有米有测出来RP是零甚至如海怪党一般负值的哈?[em09][em09]
作者: 林飞影    时间: 2007-4-28 11:59     标题: re:姓名:飞影才藏人品得分:87评价...

姓名:飞影才藏 人品得分:87 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..[em12]
作者: 中森七星斋    时间: 2007-4-29 14:09     标题: re:姓名:中森七星斋人品得分:84评...

姓名:中森七星斋 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧? [em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0