标题: 答骑墙及豪殿 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2007-4-12 21:42     标题: 答骑墙及豪殿

首先答骑墙: 阁下先别忙着生气,鄙人和阁下并无过节,也未曾谋面,只是在泰明殿日史处远远望见而以。 原本昨日看见,以为小站影响渐大,一直两位也赏光而来,发一帖以示感慨,如是而以。 今日见到真田家殿下来到,才知鹅溪君同学在闲雪之事,两位望勿多心。 PS:至于量词使用,鄙人多有不周之处,以至引起反感,不盛歉疚之至,原帖已然改过,阁下海涵。 再答豪殿: 首先,按鄙人因为与鹅溪君同学纷争事,在鄙坛早已由喧哗两成败之原则革去总版之职,故本次来贵坛谨以个人身份作出解释。此点在此声明。又及个人之身份,于贵处版规或有不合之处,惟望海涵在下一介过客。 因此,以鄙人之缘故而除去与鄙处之链接之决定,望复省慎斟酌,如实不愿改变,遗憾之余,也建议正式通达鄙坛。 又及豪殿与鄙人并无成见,鄙人亦深表感激。 本来希望两家不以余与鹅两人之事而伤合作之谊,然恐贵处最终也将决绝,余一过客,无多言,此帖但为末帖,如骑墙与信纸两位仍有不满之处,或屈驾往鄙处,或以短信通达,余必答复。 PS:信纸殿之议,已在鄙处作答,不复言,敬谢。 以上。 姬 秀恒
作者: 笕英策    时间: 2007-4-12 21:49     标题: re:唉,新时代了还说成半文半白的。。。我年纪...

唉,新时代了还说成半文半白的。。。我年纪大了认不得许多了。。。下班鸟,回去洗洗睡了,劝和我一样劳碌一天了的人也早些歇息吧,别把精力都用在相互那啥上
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-12 21:58     标题: re:貌似鄙人转贴,均在文末注明,且均加以红色...

貌似鄙人转贴,均在文末注明,且均加以红色以醒目,似无不妥之处? 这句偶怎么越来越像笑话?如此说来,没有任何注明的应该是阁下的原创咯! 那么请教阁下真身,究竟是泰明?小将?小鸟?或者是偶这个无名小卒也用上马甲捏?
作者: 湘合某枫    时间: 2007-4-12 21:59     标题: re:我年纪也大了……[em34]

我年纪也大了……[em34]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-12 21:59     标题: re:已经说过了,此事就此打住,楼主的意思我们...

已经说过了,此事就此打住,楼主的意思我们了解了~~~~是非曲直日后自会有分解的,所谓路遥知马力,日久见人心嘛~~~~ 在此再重申一下自己的看法: 1) 老鹅在东亚或其他地方的表现如何我们不得而知,但至少目前为止,在闲雪是很正常的~~~ 2) 既然如此,那么同为真田众,是必然会团结一致帮助他的,这并不是只针对老鹅一人而已,对所有真田众都是适用的~~~ 3) 在俺没离开真田之前,所有真田众都不许离开,除非把俺给下克上咯!
作者: 笕英策    时间: 2007-4-12 22:00     标题: re:灭哈哈哈哈,此等强贴也让老夫抢到沙发,好...

灭哈哈哈哈,此等强贴也让老夫抢到沙发,好不快活
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-12 22:01     标题: re:乃们都老了~~[em24]于是~闪

乃们都老了~~[em24]于是~闪
作者: 苍真    时间: 2007-4-12 22:04     标题: re:于是接受楼主的致歉,我们之间两清了。

于是接受楼主的致歉,我们之间两清了。
作者: yoko    时间: 2007-4-12 22:11     标题: re:我、我就算是路过留名的吧……[em31]...

我、我就算是路过留名的吧……[em31] 有生之年看到大叔的豪三点,还是很欣慰滴~[em36]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-12 22:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 我、我就算是路过留名的吧…… 有生之年看到大叔的豪三点,还是很欣慰滴~
强,实在是强,无敌的强 路过~~[em37]
作者: 苍真    时间: 2007-4-12 22:14     标题: re:留名

留名
作者: 风之子    时间: 2007-4-12 22:16     标题: re:泥舟斋殿,有成见无妨,何必抬杠呢...

泥舟斋殿, 有成见无妨,何必抬杠呢?但凡是我处日史版的帖子,鄙人转贴时均注明元作,如有遗漏之处,敬请指出,则必然修改并拜谢。 豪殿, 我与鹅之事,本不敢劳真田家牵涉,然则既然鹅同学已入贵家,则亦无话可说,就此打住不提。 唯独链接之事,万望考虑,如实不愿恢复则有劳正式发函通达我坛。 苍真殿, 敬谢。 姬 秀恒
作者: 真田豪    时间: 2007-4-12 22:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风之...

引用:
下面引用由风之子发表的内容: 泥舟斋殿, 有成见无妨,何必抬杠呢?但凡是我处日史版的帖子,鄙人转贴时均注明元作,如有遗漏之处,敬请指出,则必然修改并拜谢。 豪殿, 我与鹅之事,本不敢劳真田家牵涉,然则既然鹅同学已...
盟外的外交事宜由本家外交奉行处理~~~~最近她眼睛不适,这几日应该就会来处理的~~~请稍等~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-12 22:26     标题: re:抬杠吗?偶一点也不觉得,遗漏之处未免太多...

抬杠吗?偶一点也不觉得,遗漏之处未免太多了吧 话说非要偶等每帖都注明若无许可谢绝转载才行吗? 想想也算了~~如今永远是强盗比失主更强悍~~
作者: Seven    时间: 2007-4-12 22:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风之...

引用:
下面引用由风之子发表的内容: 但凡是我处日史版的帖子,鄙人转贴时均注明元作,如有遗漏之处,敬请指出,则必然修改并拜谢。
那个, 无论注明与否, 均要经过原作者的许可才可转帖. 这是相当基本的, 原作者有权利选择自己写的东西用到哪里去. 如果你都有原作者的许可, 请无视此留言. [em14] PS. LZ, 我记得泰明San说, 以下文章是无权转载的. 桶狭间之战新论 http://www.cjkvbbs.net/read.php?tid=2659&fpage=3 如果你已经解决了这个问题, 请无视此留言.
作者: 原信之    时间: 2007-4-12 23:01     标题: re:俺在那边回了~

俺在那边回了~
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-13 00:27     标题: re:眼睛非常不适,完全看不懂。由于眼睛不舒服...

眼睛非常不适,完全看不懂。由于眼睛不舒服,故而近期上线也只是转一下就闪,所有外交工作待眼睛恢复后再做安排。
作者: 林飞影    时间: 2007-4-13 08:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 抬杠吗?偶一点也不觉得,遗漏之处未免太多了吧 话说非要偶等每帖都注明若无许可谢绝转载才行吗? 想想也算了~~如今永远是强盗比失主更强悍~~
乃说的好正点啊~~~ [em31]
作者: 林飞影    时间: 2007-4-13 08:53     标题: re:补充一句~~说不定转贴和“排版”比原作者...

补充一句~~说不定转贴和“排版”比原作者的工作还累捏~~~ 其实转贴也没什么~~~但有这种想法就很强了~~~ ps:路过[em27]
作者: 笕英策    时间: 2007-4-13 09:17     标题: re:豪三点么?。。。。。居然有限制级的内容。...

豪三点么?。。。。。居然有限制级的内容。。。
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 10:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 乃说的好正点啊~~~
这素泰明说地.虽然不素原话但也就这意思 这位态度算好的了,遇到更强者乃说他是转贴抄袭他会直接冲你来句,乃不说话没人当乃是哑巴
作者: 林飞影    时间: 2007-4-13 10:53     标题: re:强人太多~~要见怪不怪,学会适应鸟[em...

强人太多~~要见怪不怪,学会适应鸟[em27]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 10:56     标题: re:偶已经见怪不怪鸟~~这次不是有人自己找上...

偶已经见怪不怪鸟~~这次不是有人自己找上门,偶废话都懒得说
作者: 大内义虎    时间: 2007-4-13 15:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 盟外的外交事宜由本家外交奉行处理~~~~最近她眼睛不适,这几日应该就会来处理的~~~请稍等~~~
我看是老豪你眼睛不适吧 回家休息几天就好[em13]
作者: 鹅溪君    时间: 2007-4-13 15:25     标题: re:事情演变到这种地步我也有一定的责任...

事情演变到这种地步我也有一定的责任 但求各位少安毋躁,不要继续结怨了
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 15:28     标题: re:老鹅啊~~其实也没什么~~想当初为觉...

老鹅啊~~其实也没什么~~ 想当初为觉迷去骂人也是因为看不惯某些人的作为而已~~ 某些混帐喜欢被别人称他是混帐是因为他觉得他本人自己混帐得很好 这算是偶最近看到的最强悍的解释了 仔细想想也对,反正他自己已经到不要脸,把脸当屁股用的地步了 偶也不妨顺了他的意,他喜欢偶就多喊几声好了[em37]
作者: 风之子    时间: 2007-4-13 16:47     标题: 总结一下

我此来的目的,不外第一是见证某鹅的死生,第二是看看是否可以转圜两坛的关系。 现在第一个目的已然达成,第二个目的也算尽了人事,鄙人也无遗憾了。 至于鄙人自己的声名,反正贵家现在骂的也不是少数,再多一个也无妨。为一人而搞得狼藉于外,虽说哭笑不得,但人云亦云之徒,也无须置辩,自认问心无愧就是。 至于转贴的事,本不是鄙人想要探讨的,只是身为东文版的日史斑竹,略尽公职而以,不过看来贵家各位于小坛于转贴之事似并无可谈之基本共识,拟不多废口舌为要,如有不满答复者,尽可至鄙处谈。 以上。 姬 秀恒
作者: 林飞影    时间: 2007-4-13 16:57     标题: re:[em31]

[em31]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 16:59     标题: re:恩[em06]过去太危险了君子不...

恩[em06] 过去太危险了 君子不立于危墙之下 偶称不是君子~~然则太危险的地方还是不去地好~~远远看着就是~~
作者: 原信之    时间: 2007-4-13 16:59     标题: re:[em37]

[em37]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 17:01     标题: re:[em23]

[em23]
作者: 原信之    时间: 2007-4-13 17:12     标题: re:27楼的那位不要想多了,真田家这里在昨日...

27楼的那位不要想多了,真田家这里在昨日我发那帖之前,并无几人知道你的名,这几日骂的也不是你,所以就不要把自己往枪口上送了。既然自己也说了,贵处事贵处了,就不要再在此地说起那事,免得再起争议。
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-13 17:24     标题: re:朋友的朋友未必能成为朋友,敌人的朋友未必...

朋友的朋友未必能成为朋友,敌人的朋友未必就一定是敌人 一个人,只需要对自己的言行负责,就足够了~~[em06] 转载的事,说穿了遇得多也就麻木了,只要别被冒充原创,最好能写上转载注目出处作者偶已经谢天谢地.不写,偶又能咋地,又不能啃了他.唠叨唠叨而已 然则人活着,也不能太无耻.剩下的也就是26楼说的了[em10]你没做,自然说的也就不会是你~~
作者: yoko    时间: 2007-4-13 17:47     标题: re:请真田众都别说了。ID风之子的朋友,...

请真田众都别说了。 ID风之子的朋友,请您也别说了。 既然已有结论,听大叔发落就好。 罅隙已生,多言更厌。 今天某家上任,大家给点面子不是? 于是,锁了。
作者: 真田豪    时间: 2007-4-13 18:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大内...

引用:
下面引用由大内义虎发表的内容: 我看是老豪你眼睛不适吧 回家休息几天就好
你这家伙好坏不分啊~~~~ 又,YOKO处理的很好,以后水区要好好治理哦,呵呵~~~~ yoko的批语:不能光口头表扬,俺要红包啊红包~~[em09]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0