标题: 潭里有做会计的么... [打印本页]

作者: 东乡    时间: 2007-4-6 11:52     标题: 潭里有做会计的么...

我公司里被前任会计算计了,被举报若干,上午来人突击“拜访”...... 估计要破费几草头以上方可接受教育... 寒、再寒...又不是拖欠报酬,原以为好聚好散,竟然预谋大半年了玩这一手...... 莫非现今中国会计都要在工作过程中预先栽刺卖主么? 无论如何小生见识了~ 人生,真是读不完的书啊...[em37]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-6 11:55     标题: re:会计不是和组织部长一样,得用信得过的人当...

会计不是和组织部长一样,得用信得过的人当么?~~~ [em05]
作者: 东乡    时间: 2007-4-6 11:57     标题: re:人...知面不知心 没办法......

人...知面不知心 没办法...不怪遇上阴人,只怪自己不懂水
作者: 真田豪    时间: 2007-4-6 12:00     标题: re:作为领导,识人用人本来就是第一要务~~~...

作为领导,识人用人本来就是第一要务~~~~~没说的,总结经验吸取教训好了~~~[em29]
作者: 东乡    时间: 2007-4-6 12:02     标题: re:今日切肤之痛,才明白“人和”或“得人”之...

今日切肤之痛,才明白“人和”或“得人”之意味深长 [em23]
作者: 上杉和也    时间: 2007-4-6 12:48     标题: re:用人和识人的学问就是高深;希望我们自己的...

用人和识人的学问就是高深;希望我们自己的主家莫犯错的哦
作者: 苍真    时间: 2007-4-6 13:08     标题: re:干这行的说穿了不是卖人就是防止被别人...

干这行的说穿了不是卖人就是防止被别人卖……
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-6 13:45     标题: re:政治

政治
作者: 东乡    时间: 2007-4-6 14:44     标题: re:[em38] 楼上说什么啊...不就是好...

[em38] 楼上说什么啊...不就是好好改造思想么... PS:事情的确有点复杂,前任会计暗害已是过去时,税专和税稽开始插杠子... 自求多福......[em02]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-12 19:20     标题: re:偶家飘飘以前做这个,现在不混这个。

偶家飘飘以前做这个,现在不混这个。
作者: 大内义虎    时间: 2007-4-13 15:22     标题: re:确实是高深的工作啊~~~~[em19]

确实是高深的工作啊~~~~[em19]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0