标题: 于是…… [打印本页]

作者: 飘儿    时间: 2007-3-27 08:24     标题: 于是……

昨天下午好忙,上班的时间等于我一天上班的时间了,超时工作,没加班费…… 于是……今天一早去开个门就回家,补休一下~~[em27]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 08:38     标题: re:[em31][em31]

[em31][em31]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 09:25     标题: re:[em32][em32]

[em32][em32]
作者: 飘儿    时间: 2007-3-27 09:56     标题: re:倒,小介之干嘛???辣椒吃多了~~要喝凉...

倒,小介之干嘛???辣椒吃多了~~要喝凉茶~~~[em15]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 09:57     标题: re:最近爱上朝天椒........[em32...

最近爱上朝天椒........[em32]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:08     标题: re:朝天椒是你女友的爱称吗?[em05]

朝天椒是你女友的爱称吗?[em05]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:10     标题: re:不是......顺便更正下是老婆...

不是..... . 顺便更正下是老婆,又可称妻子或夫人,不是女友.... 我老婆的呢称是猪蹄子...[em28][em28]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:10     标题: re:头像那个人是谁???难道??[em26]

头像那个人是谁???难道??[em26]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:12     标题: re:同事.....请表误会....

同事..... 请表误会....
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 不是..... . 顺便更正下是老婆,又可称妻子或夫人,不是女友.... 我老婆的呢称是猪蹄子...
天天啃~~~~[em35]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:15     标题: re:我的这个也是同事就好了~~~[em33]

我的这个也是同事就好了~~~[em33]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 天天啃~~~~
WS.....相当的WS....[em02][em02]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 我的这个也是同事就好了~~~
然,那俺去换个泽尻的做头像好了~~~~ PS:同事会把人家的照片拿来做头像?咱这里已经有某信之作为先例鸟,介之乃还不从实招来?[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: WS.....相当的WS....
淫者见淫,这只能说明乃才是WS之人啊,嘿嘿~~~~不信换俺儿子来看,一定认为是说啃猪蹄~~~卡卡~~~[em20]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:19     标题: re:老豪,俺老婆明年奔三了....你...

老豪,俺老婆明年奔三了.... 你觉得头像上那小妮子可能吗....[em24][em24]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 老豪,俺老婆明年奔三了.... 你觉得头像上那小妮子可能吗....
原来乃真的找了个御姐啊~~~~~强![em07][em29][em26]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:22     标题: re:然....贯彻真田家的伟大精神........

然....贯彻真田家的伟大精神.....[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:25     标题: re:这么说俺不是得发给乃一枚真田WS流十字勋...

这么说俺不是得发给乃一枚真田WS流十字勋章的说~~~~这样吧,新开张大优惠,乃先汇一千人民币来,俺就给乃发上一枚`~~~~[em16]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:27     标题: re:那还是免了的说.....穷......

那还是免了的说.....穷... 御姐不好养啊......物质要求那是相当的高......... 不像那些小妮子....纯精神的都可以....[em35][em35]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:29     标题: re:楼上这段话倒象是深有体会的说~~~~御姐...

楼上这段话倒象是深有体会的说~~~~御姐难控咯~~~ 一把辛酸泪啊~~~~[em03][em19]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:32     标题: re:老豪不一样~~~控的是富婆~~~~...

老豪不一样~~~控的是富婆~~~~ 物质上的要求不高~~~[em33]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:32     标题: re:我一直认为,欲先取之,必先予之....何...

我一直认为,欲先取之,必先予之....何况大丈夫能伸能屈...忍可以忍出幸福...
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 我一直认为,欲先取之,必先予之....何况大丈夫能伸能屈...忍可以忍出幸福...
要浪漫,先浪费..... 期待着乃伸的那一天早些来临~~~[em33]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:34     标题: re:错了错了!大错特错~~~~请千万记住伟大...

错了错了!大错特错~~~~请千万记住伟大的真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公的教诲:对女人,不能光是给糖,还得给点胡椒粉!~~~~ 个中奥妙,汝等细细体会去吧~~~嘿嘿~~~[em17][em17]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 老豪不一样~~~控的是富婆~~~~ 物质上的要求不高~~~
说反了啊~~~~俺希望富婆控偶~~~~~[em03][em18]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:36     标题: re:加十三香~~~老豪果然是下厨的人~~~[...

加十三香~~~老豪果然是下厨的人~~~[em31]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 错了错了!大错特错~~~~请千万记住伟大的真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公的教诲:对女人,不能光是给糖,还得给点胡椒粉!~~~~ 个中奥妙,汝等细细体会去吧~~~嘿嘿~~~
传说中的美圆与大棒政策.....[em34]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 说反了啊~~~~俺希望富婆控偶~~~~~
这不一样嘛~~~力的作用是相互的~~~[em31]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 传说中的美圆与大棒政策.....
错!准确的说是两手都要抓!两手都要硬!嘿嘿~~~~[em30][em30]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 这不一样嘛~~~力的作用是相互的~~~
不一样啊~~~~偶控富婆难,富婆控偶易啊~~~~[em03][em19]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 错!准确的说是两手都要抓!两手都要硬!嘿嘿~~~~
发现你加了"嘿嘿"两字后......词话突然相当的WS....
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:44     标题: re:啊,乃居然发现了~~~~这就是国文的奥妙...

啊,乃居然发现了~~~~这就是国文的奥妙所在啊~~~卡卡~~~[em09][em09]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-27 10:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 发现你加了"嘿嘿"两字后......词话突然相当的WS....
比二当家的还yd~~~[em33]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:49     标题: re:没有最YD.....只有更YD........

没有最YD.....只有更YD......挖卡卡......[em06][em06]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0